Салат из печени трески с яйцом и луком

Салат с печенью трески, зеленью

Состав салата: банка печени трески, 2 яйца, головка лука, помидор; половина пучка зелени петрушки

Яйца сварить. Печень трески, одно яйцо, помидор нарезать дольками.

Лук мелко нашинковать. Зелень нарубить.

Второе яйцо накрошить, перемешать с печенью трески, луком, выложить в салатник, залить жидкостью из банки.

Украсить салат зеленью, дольками помидора, яйца.

Салат из печени трески с яйцами, зеленью подайте с соусом по вкусу.

Салат из яиц, лука, печени трески

Состав салата: 4 яйца, головка лука, банка печени трески, половина пучка зеленого лука, 150 г майонеза; зелень укропа.

Печень трески размять вилкой. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Зеленый и репчатый лук нашинковать.

Печень трески, яйца, лук выложить в салатницу, посолит, посыпать перцем, перемешать, залить майонезом.

Салат с печенью трески, яйцами и луком украсьте укропом.

Подайте салат из яиц, лука и печени трески с заправкой для салатов .

Салат с печенью трески, рисом

Ингредиенты салата: полбанки печени трески, треть стакана риса. полстакана зеленого горошка, 2 сладких перца, 2 головки лука, 2 вареных яйца, 2/3 стакана майонеза, 50 г зеленого салата.

Приготовление салата с печенью трески и рисом.

Печень трески нарезать ломтиками. Рис отварить.

Лук нашинковать полукольцами. Сладкий перец, листовой салат нашинковать соломкой. Яйца накрошить.

Добавить в печень трески зеленый горошек, рис, листовой салат, перец, яйца.

Салат с печенью трески и рисом посолите, заправьте майонезом, перемешайте.

Салат с печенью трески, огурцами

Состав салата: 200 г печени трески, 2 огурца, стакан отваренного риса, головка лука, сваренное яйцо, 2/3 стакана сметаны; зелень укропа.

Печень трески нарезать кусочками, перемешать с рисом.

Огурцы разрезать вдоль, половинки огурцов нарезать полукольцами. Яйцо, лук покрошить.

Засыпать огурцы, лук, яйца в посуду с печенью трески. Салат посолить, перемешать, выложить в салатницу.

Залейте салат с печенью трески и огурцами сметаной, украсьте укропом.