За сколько можно есть до тренировки

Какими диетами достигнуть подтянутого тела и за какое количество часов до тренировки возможно имеется майонез?

Решила перепостить сюда часть текста, который день назад взяли участницы тренинга «Что съесть, дабы похудеть?» в моем сообществе womanway . т.к. вопрос актуален для многих.

Многие написали мне о том, что целью к Новому году ставят не только сброс нескольких килограммов, но и приобретение тонуса и подтянутого тела. Весьма надеюсь, что все знают: подтянутого тела нельзя достичь одним питанием. За счет питания возможно лишь уменьшить объемы. А подтянутость — итог крепких мышц. Мускулы от похудения не накачаются. Напротив, утрата веса значительно чаще достигается не только за счет жира, но и за счет уменьшения мышечной массы. В следствии тело делается худым, но каким-то не хватает тонизированным, рыхловатым, и прилично выглядит лишь в одежде. Пример: Кейт Мосс на плаже. и еще фото. Не знаю как вам, а мне бы не хотелось так смотреться.

Итак, подтянутое тело достигается лишь сочетанием верного питания и спорта. Никаких читов, лайфхаков в этом вопросе нет и ни при каких обстоятельствах не будет. Не смотря на то, что, лайфхаком в какой-то степени возможно посчитать подсказку: оптимальнее усиливают мускулы и сжигают жир силовые тренировки. Быть может, в меньшей степени, но также превосходно — интервальные кардио, тренировки по протоколу Табата. В еще меньшей — классические кардио-нагрузки. Стремительная ходьба и легкая зарядка дает эффект постольку потому, что. Оказывает помощь мало сжечь калории и разогнать кровь, но с настоящим жиросжиганием соотносится так же, как диетическая кока-кола с верным питанием.

Вывод: дабы тело было подтянутое, необходимы крепкие мускулы. Дабы они были крепкими, их нужно усиливать спортом. Все. Весьма. Просто.

Что касается спорта: в то время, когда мы планируем что-то сделать через месяц, с понедельника и т.п. — мы начинаем большое количество думать об этом и в итоге все наши силы, энергия уходят в мысли. Чем меньше времени между мыслью и ее реализацией, тем больше у нас сил на эту самую реализацию. Исходя из этого начните прямо сейчас, лучше — прямо на данный момент: сделайте перед обедом либо ужином пара приседаний, отжиманий, несколько упражнений на растяжку. Пускай это займет всего 10 мин., но в своей голове вы станете точно знать, что вы имеете возможность. Не откладывайте данный ход.

Откладывая, вы отдаляетесь от цели, делая на данный момент — приближаетесь.

Ясно, что бежать в зал и без подготовки хвататься за штангу совсем не требуется. Затевать нужно с таковой нагрузки, которая сообразна с вашим текущим состоянием (лучше, само собой разумеется, под присмотром тренера, по причине того, что через интернет я не могу адекватно оценить вашу физ. форму). В случае если для вас полчаса ходьбы — уже важная нагрузка, то начните с нее. Со временем станете бегать хотя бы по минуточке, позже по 5, а позже и приседать начнете и пресс тренировать.

Кстати, я пишу это по окончании 40-минутной тренировки. Что я делала:
1. Разминка
— 1 минута дыхательных упражнений
— 2,5 мин. интервальной разминки (бег на месте с высоким подниманием колен + упражнение mountain climber)
— 100 втягиваний живота с одновременным исполнением упражнений Кегеля
— 30 повторов упражнения на нижний пресс лежа на полу
— 15 отжиманий
— повторение всех упражнений еще раз
2. «Силовые»* тренировки (на ноги надеваются утяжелители, из закромов достается штанга)
* силовыми их на данном этапе возможно назвать с большой натяжкой
— 20 повторов упражнения «Сумо» (присесть и подняться из приседа, отведя одну ногу высоко вверх в сторону). 1 повтор — это упражнение на ноги, сперва на одну, позже на другую, т.е. приседаю я 2 раза.
— по 20 повторов на каждую ногу — отведение ноги в сторону стоя
— 15 приседаний со штангой (вес штанги таков, что 14й и 15й разы я делаю не без напряжения мышц лица)
— 30 повторов на пресс
— вся вторая часть повторяется еще раз. Скоро буду увеличивать нагрузку, но не за счет количества упражнений, а за счет повышения веса.
— дополнительные 30 повторов на пресс
— легкая растяжка

Начинала я еще весной без утяжелителей и без штанги. В июне переключилась на простой легкий бег, дабы укрепить сердце. Позже взяла пустую штангу без блинов, позже повесила 2,5 кг. на данный момент добавила еще 2,5. Знаю, что имела возможность бы прогрессировать стремительнее, но моя цель — укрепить мускулы и взять наслаждение, а не загнать себя. Я вижу итог и он мне нравится. на данный момент понимаю, что у меня все не хорошо с растяжкой, исходя из этого с понедельника на месяц 2 раза в неделю буду ходить заниматься растяжкой с тренером. Вероятнее, удастся покинуть дополнительно лишь 1 тренировку в неделю.

Сначала мне приходилось заставлять себя заниматься. на данный момент я просто без этого не могу. Итог: мои ноги стали намного прекраснее. Их необходимо чуть-чуть подкачать, и я буду считать их совершенными. У меня стала уже талия, ушло большое количество лишнего с поясницы и боков. Необходимо убрать остатки жира с живота и своим торсом я также буду довольна. Быть может, мой опыт вдохновит кого-то начать. Но лишь давайте прямо сейчас!

В том посте, который я размещала в сообществе womanway . имеется еще большое количество упражнений для исполнения разминки, сидя перед компом либо телевизором. Но потому, что они для девочек, а тут читают меня еще и мальчики, то не буду их утомлять лишней информацией.

За сколько можно есть до тренировки

Там же в комментариях промелькнул распространенный миф о том, за какое количество же часов до тренировки необходимо воздержаться от еды. «. А по поводу тренировок — вообще-то не рекомендуется имеется белки (в случае если это не наращивание мышечной массы) за 5 часов до и по окончании. А имеется в принципе — за 3 часа до и по окончании. Ну а также при наращивании мышечной массы нужен как раз белок, а в сосисках большое количество жира. В общем до этого момента мне ваш тренинг в полной мере нравился. Но по окончании заявление про яйца куриные утром и сейчас про тренировки и еду. Как-то необычно это всё уж простите. «

Скопирую свой ответ сюда, по причине того, что тема также весьма актуальна:

За сколько можно есть до тренировки

«по поводу цифр в 3 и 5 часов я с вами в корне не согласна. Организму совсем до лампочки, в то время, когда как раз вы что едите, если вы набираете свою дневную норму калорий. ДО тренировки имеется вправду не следует по той причине, что с полным желудком заниматься сложно, да и пищеварению вредит. А вот по окончании тренировки имеется возможно практически сходу (подождать мин. 30, дабы организм успокоился), в случае если захочется.

Если бы человеческий организм работал по принципу «съел — в этот самый момент же усвоилось», тогда в ваших словах была бы логика. Но между поеданием продукта и его усвоением по макронутриентам проходит сложная цепочка химических реакций. Более того, если вы набираете свою норму калорий и выдерживаете баланс макронутриентов, то не так принципиально в какое время относительно тренировки калории поступают: организм все равно позже все сам отрегулирует. В случае если поступление калорий в течение дня у вас с избытком относительно расхода, то кроме того если вы за 3 часа до и по окончании имеется не станете, запасы все равно отложатся.

Что касается роста мышц. Для роста мышечной массы выбираются, во-первых, особые тренировки. Во-вторых, особая диета с повышенным содержанием белка + пьются аминокислоты в виде БАД.

В случае если ваша тренировка не есть направленной на рост мышечной массы, то поедание белков не позволит вам результата роста мышц. Если вы потребляете не хватает белка, то результата вам не позволит кроме того особая тренировка. Потому, что белок не есть источником энергии, но дает продолжительное чувство сытости, он есть хорошим вариантом перекусов для худеющих».

В действительности, я неизменно открыта для дискуссии и новой информации, исходя из этого в случае если я в чем-то глобально ошибаюсь, то я готова пересмотреть свою точку зрения. От вас — аргументы и ссылка на компетентный источник.