Как скрыть подписчиков в инстаграме

Как закрыть профиль в Instagram? Настройки конфиденциальности

Разработчики мегапопулярного клиента для мобильных устройств Instagram позаботились о том, дабы при жажде пользователи имели возможность скрыть свой профиль от посторонних глаз и допускать к просмотру своих публикаций только избранных.

Не все пользователи хорошо ориентируются в приложении, исходя из этого тут вы определите, как закрыть профиль в Инстаграме.

  • Зайдите на страницу своего профиля, надавив на кнопку с человечком – самую последнюю в нижнем меню.
  • Под цифрами с числом публикаций и подписчиков, справа от аватара, надавите Поменять профиль
  • Опуститесь мало вниз, по окончании личной информации с электронной почтой, телефоном, паролем и полом вы заметите настройку Публикации закрыты, рядом с ней кнопка-ползунок. Если она серая, конфиденциальность вы не устанавливали. Дабы это сделать, переведите ползунок в положение on, кнопка будет синей
  • Надавите галочку в верхнем правом углу. Появится окно, в котором необходимо подтвердить воздействие, надавив Да, подтверждаю

Как скрыть подписчиков в инстаграме

Готово – сейчас никто без персонального разрешения не сможет видеть ваши фото и видео.

Сейчас вы понимаете, как закрыть профиль в Инстаграм, но те, кто лишь знакомится с приложением, быть может, не до конца знают, что это указывает.

Чем отличается закрытый профиль от публичного?

  • Дабы подписаться на профиль с настройкой конфиденциальности, необходимо послать заявку его обладателю, а он примет решение додавать ли просящего в перечень подписчиков.
  • Фотографии и видео тех, чьи профили закрыты, не участвуют в общем поиске по хэштегам, их смогут отыскать лишь те, кто есть фоловером обладателей этих публикаций. То же самое касается фотокарт.
  • Закрытый профиль возможно отыскать лишь в поиске пользователей, но наряду с этим возможно заметить только аватар, ник для того чтобы пользователя, и количество его подписчиков и публикаций.
  • Комментарии и лайки, каковые оставляет под публикациями пользователи с закрытыми страницами, смогут видеть все, кому доступен просмотр этих публикаций. Ссылка на профиль для того чтобы комментатора активна, но при переходе по ней, те, кто не являются подписчиками, заметят надпись том, что включены настройки конфиденциальности.
  • При отправке из Инстаграм фото либо видео в социальную сеть их смогут разглядеть все, кому доступна страница в соцсети.

Недавно в клиенте появилась новая функция – Direct, которая также касается приватности. С ее помощью возможно отправлять публикации определенному пользователю либо пользователям. В общей ленте эти публикации не отображаются. Другими словами это личка. Быть может, кто-то предпочтет не закрывать целый профиль, а просто определенные фотографии и видео отправлять избранным людям. Пользоваться Direct Инстаграм просто.

  • Войдите в меню Фото, откуда вы в большинстве случаев отправляете публикации.
  • Снимите фото либо добавьте его из галереи устройства, обработайте, в случае если необходимо, и надавите стрелочку Потом. На этапе опубликовать выберите над фото Direct.
  • Добавьте описание и выберите получателей, нажимая на аватары из перечня ниже.
  • Надавите галочку Опубликовать.

Готово! Сейчас Вашу публикацию заметят лишь те, кому она адресована.

В случае если Вам понравился материал, скажите свое «благодарю», поделитесь ссылками с приятелями в соцсетях! Благодарю!

Похожие материалы:

При фотомонтаже и коллажировании чаще всего появляющаяся задача — это вырезка объекта, отделение его от фона для переноса либо.

Программа не есть бесплатным редактором фотографий и изображений, и не несложным редактором, а очень замечательным и многофункциональным. В.