Американец без рук и ног

Ник Вуйчич Жизнь Без Рук и Ног

Популярный американский сайт ODDEE, опубликовал рейтинг 8 самых воодушевляющих людей мира. Восемь людей, наших современников, жизни, которых поражают, заставляют удивляться и вдохновляют. Это те люди, каковые, без оглядки на немыслимые сложности, выпавшие на их долю, живут так ярко, что зажигают остальных.

Американец без рук и ног

1-е место. Ник Вуйчич — человек без рук и ног, который учит людей подниматься

Ник появился в Австралии с редким заболеванием: у него отсутствуют руки на уровне плеч, вместо ног у него торчит небольшой отросток из левого бедра. Не обращая внимания на отсутствие конечностей, он ведет полноценную жизнь: путешествует, занимается плаванием, игрой в гольф и футбол. Ник закончил колледж в возрасте 21 лет с двумя высшими образованиями в сфере бухучёта и денежного планирования. У него имеется превосходный дом, и он планирует выстроить второй. Но самое основное в его жизни это Христос, который спас его от депрессии и смерти. Вот что говорит Ник: В возрасте 8 лет я действительно желал покончить жизнь суицидом. Но Господь не разрешил мне сделать такую ошибку. Я обучился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Всевышнего о руках и ногах. Но Всевышний не дал мне чуда. И тогда я осознал, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. на данный момент я езжу по миру со служением Жизнь без ограничений. Имеется большое количество людей с руками и ногами, но они калеки в разуме. Им необходимо оказать помощь отыскать правду и счастье.

Сейчас Ник Вуйчич широко узнаваемый евангелист и проповедник. Он радуется жизни, прославляет Всевышнего, шутит над собой, заразительно улыбается и воодушевляет физически полноценных людей не сдаваться, а жить для Господа! В свои 27 лет он объехал США, Австралию, Африканский континент и многие другие страны, проповедуя весть о Великом и Всемогущем Всевышнем, неся весть о Спасительном Кресте и о том, как очень сильно Всевышний обожает каждого человека.

Навигация по записям

5 thoughts on Ник Вуйчич Жизнь Без Рук и Ног

Это тот случай. в то время, когда всё совпало; любовь и верное воспитание со стороны своих родителей. религиозность семьи, бойцовый темперамент и природный ум нашего героя. Ника Вуйчича. Человека человеком делают трудности и труд. они закаляют, формируют сильный темперамент. личность. В случае если человек рождается с физическими отклонениями -у него больше возможности рано оценить величие жизни. как дара свыше !Такие люди могут ценить ,обожать. понимать и быть благодарными. К Нику рано пришла мудрость и познание смысла жизни. Не дав рук и ног- всевышний наделил его самым главным- громадным сердцем и блестящим умом ,а это значительно ответственнее первого. За его страстное желание жить и благочестивый образ жизни. господь воздал ему всё что он заслужил и чего желал. Он красив. здоров живёт полноценной жизнью и приносит людям пользу. Разве не об этом мы все грезим!?Своей жизнью он являет пример. Как бы было здорово ,в случае если на земле было больше таких людей. как Ник. На какое количество бы жизнь стала богаче. лучше .прекраснее.

Американец без рук и ног

Как возможно написать Нику

Топ записей

В то время, когда нужно определиться с выбором, а вы не делаете это также выбор.

Всевышний имеется любовь: Христос погиб за грехи наши, погребен был и воскрес в третий сутки, по Писанию. Итак, Всевышний повелевает покаяться.