Содержание сахара в крови

Прокопючка Мудрец (10361) 6 лет назад

от 3,3 до 5,5 норма. все что выше и ниже за ее пределами

Татьяна Шикуля Просветленный (44643) 6 лет назад

верно нужно сдавать анализ. утром и натощак. по причине того, что по окончании приёма пищи. и питья уровень сахара возможно высок.
в случае если утром. часов в 9..и натощак у вас будет эта же цифра. то безотлагательно идите к эндокринологу. а вдруг до 6,5 то всё в порядке. но диета нужна в обязательном порядке.

vaal Оракул (66549) 6 лет назад

Содержание сахара в крови

Это совсем ненормально в случае если кровь изучили натощак. Вам направляться с вашей жалобой без промедлений посетить эндокринолога. Но, в случае если вам брали кровь по окончании еды, то анализ левый и совсем не показательный.

sdsd mnn Профи (842) 6 лет назад

6.62ммоль/л это норма.
У вас чуть выше, но это еще не диабет.

Ничего ужасного! Вы полностью здоровы! Все. портативные устройства завышают показатель на Зм/моль Сдайте анализ в любой районной пол-ке и он точно не будет выше 4-5 м/моль

Гульнара Хайруллина Гуру (2737) 6 лет назад

Вам необходимо попытаться сдать на другом аппарате. Портативные глюкометры намного завышают содержание сахара в крови на 2 -3 единицы. В Вашем люкометре должна быть инструкция где должно быть написана норма для этого глюкометра. Норма сахара в крови 3,3 -5,5 мм/л.

salsa Мыслитель (8694) 6 лет назад

Норма сахара натощак до 5,5
через 2 часа по окончании еды — до 7,8
через час по окончании еды возможно до 10,5 (в зависимости от того что ели)
любой глюкометр имеет погрешность, исходя из этого употребляется для самоконтроля, а не для диагностики диабета
если вы делали анализ натощак, то нужно сделать контрольный анализ в лаборатории натощак либо глюкозотолерантный тест («сахарную кривую»). Все это возможно сделать в поликлинике по м/ж у терапевта либо эндокринолога

Сергей Лучина Мыслитель (6557) 6 лет назад

Добавь в рацион «ЛЕЦИТИНОРОЗ» Лецитин относится к липотропным веществам, основная функция которых содержится в эмульгировании жиров и холестерина в печени, клетках кишечника и кровеносных сосудах. Лецитин складывается из холина (витамин группы В). и содержит линолевую кислоту и инозитол. Он содержится во всех клетках организма и владеет широким спектром действия на многие физиологические функции организма:
Лецитин является основным питательным веществом для нервных клеток, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Все нервы в организме подобны громадному количеству электрических проводов. Любой проводок покрыт изоляцией — оболочкой миелина. Лецитин есть основным компонентом для образования миелина. Дефицит лецитина ведет к истончению данной оболочки, нервный импульс еле пробивается от периферической нервной системы к органам, и вы страдаете от нервной раздражительности, усталости, мозгового истощения.
Лецитин активизирует окислительные процессы, снабжает обычный обмен жиров, усиливает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, повышает сопротивляемость организма действию токсичных веществ, стимулирует процесс образования эритроцитов и гемоглобина. При недостаточности лецитина организм не имеет возможности перерабатывать жирорастворимые витамины А, Д, Е и К. При добавлении к рациону нужного его количества усвоение этих витаминов улучшается на 100%.
Лецитин стимулирует выделение желчи, снижая ее вязкость, содействует очищению печени. Желчь, воображающая собой взвесь нерастворимых в жидкости компонентов, таких, как холестерол, соли желчных кислот, будет в стабильном взвешенном состоянии и не распадается на фракции, лишь благодаря присутствию в ней лецитина. Понижение его концентрации в желчи ведет к ее расслоению и выпадению холестерол в осадок, что есть обстоятельством образования желчных камней.
Лецитин нужен в организме для поддержания обычного уровня холестерина в плазме крови, избыток которого ведет к происхождению атеросклероза. Лецитин оказывает помощь удерживать холестерин в растворенном состоянии, не допуская его проникновения через внутреннюю оболочку артерий. Кроме этого, лецитин содействует постепенному рассасыванию холестериновых бляшек, активизирует выведение холестерина через кишечник, нормализует либо значительно снижает уровень его содержания в крови.
Лецитин предотвращает развитие дистрофических процессов в мышечных тканях. В ходе изучений экспертами найдено, что физические нагрузки требуют его повышенного содержания в мышечных волокнах. При недостатке лецитина мышечная ткань перестает справляться со своими задачами, в ней развиваются дистрофические процессы. Это явление особенно опасно для сердечной мускулы.
В случае дефицита лецитина увеличивается внутричерепное давление, у детей замедляется формирование центральной нервной системы, начинается недостаток
веса, в будущем смогут наблюдаться задержка речевого развития, психоэмо¬циональная неуравновешенность, нарушения памяти, понижение концентрации внимания.
Помимо этого, в случае дефицита лецитина нарушается процесс усвоения жирора¬створимых витаминов групп А, Е, О, К, что, со своей стороны, угрожает развитием таких болезней, как рахит, остеопороз, и задержкой физического развития, нарушением системы свертывания крови, функций половых желез. МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ.

Dr.Mary Мыслитель (6067) 6 лет назад

Должно быть 4.Это повышенный показатель.

Елена Троянская Профи (631) 1 месяц назад

По окончании еды это безотносительная норма, с утра без потребления еды и питья это безумно завышенной показатель! Срочно к доктору!