Картошка сладкая из печенья

Рецепт изготовление пирожного картошка до безобразия несложен. С этим рецептом сможет совладать кроме того ребенок, особенно при применении сгущенке в пакете, а не в металлической банке. Готовить пирожное картошка весьма продукты, придаем смеси нужную форму, отправляем в холодильник и вуаля пирожное готово. Домочадцы были в восхищении от пирожного, съели за один сутки. Кроме этого радует бюджет нужный для изготовление пирожного картошка со сгущенкой и образовывает он приблизительно 100 рублей.

Картошка сладкая из печенья

Рецепт изготовление пирожного картошка:

150 г. размягченного сливочного масла,

3 ст. ложки какао,

О том как сделать пирожное картошка, поведает видео урок:

Рецепт пирожное картошка из печенья

Перед тем как готовить пирожное, сливочное масло вынимаем из холодильника и оставляем на 2 3 часа при комнатной температуре. Чем продолжительнее масло пробудет вне холодильника, тем мягче оно будет и лучше перемешается со сгущенкой. В миску выкладываем 150г. размягченного сливочного масла, добавляем сгущенку из пакета. Вес сгущенки в пакете приблизительно 280 300 г. Хорошо перемешиваем масло со сгущенкой, до однородной консистенции. Перемешивать возможно ложкой, но стремительнее и лучше с перемешиванием справится миксер. Одну столовую ложку смеси сгущенки и масла оставляем на украшение картошки.

Картошка сладкая из печенья

Добавляем в смесь 3 столовые ложки какао, хорошо перемешиваем. Перемешиваем смесь до тех пор пока какао равномерно не разойдется по всей смеси. Толкушкой в кастрюле разминаем 0,5 кг. печенья до небольшой крошки, или возможно пропустить печенье через мясорубку.

В миску со сгущенкой, маслом и какао. Порциями водим печенье, перемешиваем смесь до равномерного растворения печения с кремом. Руками формируем пирожное картошка, в виде маленьких колбасок. Выкладываем пирожное картошка на плоское блюдо, блюдо предварительно возможно посыпать сахарной пудрой. Пальцем на пирожных делаем по два маленьких углубления.

Сверху посыпаем, сформированные пирожные картошка, сахарной пудрой. Углубления на пирожных заполняем кремом (смесью масла со сгущенкой), который отложили в начале изготовление. Домашние пирожные картошка готовы. Отправляем тарелку с пирожными в холодильник на несколько часов. В то время, когда пирожные застынут, возможно подавать на стол. Приятного вам аппетита.