Какие продукты закисляют организм

Уже многие годы человечество ищет панацею от для того чтобы мучительного смертельного заболевания, как рак. До сих пор только считанным счастливчикам получалось победить данный ужасный болезнь либо хотя бы на время отсрочить его неминуемую развязку. Но, наверное, среди нас имеется человек, который отыскал метод спасения от рака. Это узнаваемый целитель Борис Васильевич Болотов.

Он говорит, что нужно повысить в организме содержание аминокислоты называющиеся триптофан. В этом, согласно его точке зрения, и содержится основной принцип борьбы с раком.

— Борис Васильевич, так, значит, в случае если насыщать организм триптофаном — рак не страшен?

Какие продукты закисляют организм

— Да, видите, как все просто. Ну а конкретизировать эту рекомендацию возможно так. Приучите себя к регулярному потреблению противоракового кваса. Вот как его готовят.

Смешайте 2-3 стакана нарезанных кожурок банана, стакан сахара и чайную ложку сметаны. Залейте эту смесь 3 л воды и разрешите ей настояться 2-3 недели. Квас готов. Ничего проце—живать не требуется. В то время, когда вы отольете из трехлитровой банки

1 л кваса, долейте литр воды и добавьте 1/3 стакана саха—ра. Окажется точно такой же квас, не не сильный того, что выпили. Он будет оставаться таким в течение месяца. Возможно десятки раз доливать и досыпать сахар. Вы выясните по вкусу, в то время, когда квас ослабеет, и заквасите заново.

— А где направляться держать банку с квасом в период скисания: в чёрном, холодном либо теплом месте?

— Это не имеет значение, в любом месте, необходимо лишь дождаться скисания в течение двух-трех недель: срок изготовление зависит от температуры окружающего воздуха. Готовый квас лучше держать при комнатной температуре: квас будет острее, ядренее.

— Таковой квас выпивают для профилактики либо лечения онкологических болезней?

— Для профилактики — несомненно. А рак он лечит только в начальных стадиях.Само собой разумеется, принципиально важно не запускать заболевание. А для этого нужно понимать, что раковые клетки способны развиваться лишь в засоренной среде организма.

Исходя из этого, в случае если систематично ее очищать, почвы для развития раковых паразитов просто не окажется.

Какие продукты закисляют организм

Соляная кислота: не забудьте добавить. в чай

— Что означает очищать?

— Клетки нашего организма неизменно отмирают. Не все воображают, до чего интенсивно идет процесс обнов— ления клеточного состава организма: за день взрослый человек накап—ливает до полукилограмма мертвой материи.

Нужно удалить данный балласт, во-первых, дабы высвободить место для молодых клеток, во-вторых, дабы очистить среду организма. За выведение мертвой материи отвечает желудочный сок. Он содержит пепсин — пищеварительный фермент, расщеп—ляющий белки, и соляную кислоту. В медицинской науке принято считать, что организму достаточно шести сто— ловых ложек желудочного сока в сутки. Если бы задача желудочного сока ограничивалась лишь переварива—нием пищи, быть может, этого объема и хватало бы. Но эвакуация мертвых тканей из организма требует значительно большего его количества. Не напрасно так как наш желудок создаёт 8-9 литров сока в сутки.

Природа ничего не делает с десятикратным запасом. Значит, без этого не обойтись. Желудочный сок, поступая в кровь, растворяет и выводит не только погибшие клетки, но и повреж— денные нитратами, тяжелыми металла— ми, канцерогенами, радионуклидами,свободными радикалами разного происхождения. Пока люди жили в гар—монии с природой, данный механизм рабо—тал без сбоев. Но в то время, когда окружающая нас среда засорилась, и поврежденных клеток выяснилось в тысячи раза больше, желудочного сока стало не хватать. И тогда невыведенные из организма дефектные клетки начинают откла—дываться: растут сперва папилломы, бородавки, а позже и другие опухоли, а также и злокачественные.

— Выходит, задача живущих в загрязненном мире — оказать помощь организму с желудочным соком?

Какие продукты закисляют организм

— Само собой разумеется, лишь и всего. Дайте ему дополнительно хотя бы слабоконцентрированной соляной кислоты — и рак к вам не подступится.

— А вы сами так поступаете?

— Да, уже в течение многих лет. И я, и мои домашние, родственники, приятели, сотрудники — все, кто усвоил несложную истину: насорили около себя — помогите организму очиститься в.

— Как это сделать?

— Я готовлю напиток, содержащий смесь кислот: на 1 л воды чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 пилюли нитрогли—церина, содержащего азотную кислоту. Помимо этого, в литровую бутылку я опускаю стручок горького перца — он дает нужную организму горечь, и мало тмина и олеандра. Если вы ощущаете себя нормально, имеете возможность таковой напиток принимать четыре раза в сутки по окончании еды по столовой ложке — в чистом виде либо додавая его в чай — и сразу после сна. В случае если я просы—паюсь среди ночи, то сходу выпиваю 2 столовые ложки кислого напитка и в большинстве случаев тут же опять засыпаю. Кстати, такое питье стимулирует приятные сновидения, ликвидирует сухость во рту и неспециализированную вялость организма, которая не редкость по окончании сна.

Диабетики, подкисляйте сахар!

— Как-то непривычно выпивать чай с добавлением кислот.

— В большинстве случаев люди кладут в эти напитки сахар. Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Дабы данный процесс реально случился, к каждой молекуле сахарозы обязана присоединиться молекула воды. А такое присоединение происходит лишь в присутствии кислоты. Исходя из этого наш кислый напиток содействует расщеплению сахарозы и качественному усвоению продуктов ее распада. И основное, возможно не опасаться потребления избыточного количества сахара: ни глюкоза, ни фруктоза вызвать диабет не смогут. Исходя из этого Я не опасаюсь кинуть в стакан кофе семь ложек сахара — при наличии кислого напитка это уже не тот сахар, который именуют белой смертью.

— Получается, рекомендованный вами напиток страхует не только отрака, но и от сахарного диабета?

— Очевидно. Причем сахар в присутствии смеси кислот безвреден кроме того для больных сахарным диабетом. Как иногда эти люди мучаются, преодолевая естественное желание съесть что-ни—будь сладенькое. А выясняется, силу воли возможно заменить знанием — и позволить себе мелкую слабость, зная, что от нее не будет вреда здоровью.

Соляной бунт Болотова

— Вы уже упоминали белую смерть. Но так как так именуют не только сахар, но и соль.

— Это еще одно страшное заблуждение. Наша кровь по составу похожа на соляной раствор. Без соли нет жизни, без нее организм преждевременно стареет. В случае если в организме дефицит соли, может наступить закупорка сосудов из-за гемолиза — разрушения клеток крови, — а вместе с ней и паралич.

Систематическое потребление соли предотвращает склероз сосудов, инсульты, трофические язвы. Я постоянно кладу на язык пара крупинок соли по окончании еды.

Это придумал не я — так делали древние греки, превосходившие нас в учености. Соль, которую человек сосет по окончании еды, стимулирует выделение желудочного сока. При обнаружении рака в любой точке организма нужно использовать соль в повышенном количестве. Она незаменима при раке горла, полости рта, матки, прямой кишки, толстого кишечника. В случае если редеют либо выпадают волосы, лучший метод их сохранения — по окончании бани натирать голову солью. Огромное количество полезнейших для организма солей содержит морская капуста. 2-4 столовые ложки в сутки этого красивого продукта — и вам не страшны тромбозы, атеросклерозы, флебиты, гангрена, облитерирующий эндартериит (в то время, когда неспешно отнимаются ноги).

Станем неуязвимы, как акулы

— Что еще требуется для повседневной заботы о здоровье?

— Хрен и тюлька. Организм требует полного комплекта из 26 аминокислот — 13 заменимых и 13 незаменимых. А в тюльке находятся все 26 — другого для того чтобы продукта, пожалуй, и не сыщешь. Исходя из этого ежедневно у меня на столе бывают три-четыре тюльки. Для генерирования печенью серной кислоты нужна горечь — перец, хрен, горчица, которые содержат серу.

— Что же, серная кислота гарантирует нас от рака?

— А вы сами поразмыслите: из-за чего ни при каких обстоятельствах не болеют раком акула, нерпа, камбала? По причине того, что живут в морской воде, богатой сульфатами.

Значит, в случае если мы систематично подкисляем организм и едим продукты, которые содержат горечь, другими словами серу, то уподобляемся акулам.

— Вы предлагаете окислять организм, а другие — кстати, актуальные — оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Несоответствие!

— Оно снимается лишь практикой. Разве актуальные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и погибнут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, в результате которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Доктора кроме того назначают тем, у кого загустела кровь, особый курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой оболочке пищевода. Так не лучше ли заблаговременно избежать данной неприятности, не говоря уже о всех вышеперечисленных?

Повышенная кислотность организма — это одно из заблуждений. В действительности наша внутренняя среда значительно чаще недоокислена. Но в то время, когда мы выпиваем разные квасы, не сильный растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.

Сергей ТЕРЕХОВ (газета «Лечебные вести» No5- 2007)

Вместо зубной пасты — соль

Попытайтесь чистить зубы не ультрасовременными пастами, каковые рекламируют по телевизору, а небольшой йодированной солью — и быстро убедитесь; десны укрепились, прекратили кровоточить. Достаточно каждый день растирать десны солью, особенно принципиально важно — вечером, перед сном, и неприятность больных десен и выпадающих зубов утратит актуальность.

Простудные болезни и кашель я лечу как раз солью, применяя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее приблизительно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и пара раз вдыхаю соленый воздушное пространство. Практически через 5 секунд кофемолку возможно отключить. Пяти вдохов достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня — и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли в полной мере аналогично долгому нахождению в соляной пещере.

Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, и склонность к кровотечениям.

Для всех же остальных таковой несложный солевой ингалятор — лучший ассистент в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения — возьмите за правило ежедневно перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы пара раз; уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.