Лечение воспаленного горла

— Апчхи! Моргана бы побрала эту просту… Апчхи!

Кто бы имел возможность поразмыслить, что Драко Малфоя, наследника рода и аристократа свалит простая маггловская простуда? Заболеть, пропустить ответственный семинар, на который его пригласили и глотать неприятные лекарства было до зубного скрежета обидно и унизительно, но валяться, мучаясь от жара, было еще хуже. — Гермиона, ну из-за чего я должен выпивать эти твои пилюли? Они мне не оказывают помощь. Совсем, — Малфой сделал огромные глаза, жалобно глядя на жёсткую гриффиндорку, стоящую с подносом рядом с его кроватью.

— И чем прикажешь тебя лечить? Либо ты у нас особый, и у тебя все само пройдет?

— Потрогай, у меня же жар, — с сказал блондин, с надеждой косясь на Гермиону. Не так уж и не хорошо он себя ощущал, но за нежность и заботу Гермионы готовься и приврать. — Вот погибну я, что делать-то будешь, дама?

— Погибнешь ты, как же, — засмеялась женщина, легко щелкнув его по носу, но все равно аккуратно потрогав выский лоб юноши. — Да, температура снова поднимается, но у меня имеется особенное лекарство для тебя. Не желаешь имеется пилюли? Будем функционировать в противном случае.

Драко, которого ласка Гермионы грела лучше самого теплого свитера, приподнялся на локтях, с интересом глядя на поднос. Грейнджер колдовала над маленькой кружкой со забавным узором из лютиков, что-то шепетильно размешивая и пробуя на вкус. Каштановый локон выбился из заколки да и то и дело падал ей на лицо, а Гермиона привычным движением заправляла его за ухо.

— Ну что, готов лечиться? — женщина протянула ему кружку и тепло улыбнулась, убирая с лица Драко светлую челку.

Лечение воспаленного горла

— Молоко с медом. Самое действенное средство от кашля и воспаленного горла. Значительно лучше зелий и вкуснее, — Гермиона хихикнула, в то время, когда Драко недоверчиво сморщил нос, глядя на кружку.

— Я согласен выпить это, лишь если ты позже полежишь со мной, — промурлыкал Малфой, прижимаясь к горячей спине девушки. — Согласна?

Лечение воспаленного горла

— Лишь если ты выпьешь все до капли и прекратишь скандалить по каждому предлогу, просто доверив мне свое лечение, — набралась воздуха Гермиона, ощущая как по телу пробегает волна мурашек от невинного прикосновения к своей талии.

Драко забрал у неё из рук чашку, делая первый, осмотрительный глоток. Незнакомый напиток обжег горло и горячей волной разлился в животе. Через чур, через чур сладко. Драко невольно облизнул губы, на которых еще остался вкус меда.

— Горячо, — Драко сам не осознал, из-за чего говорит шепотом, — я расстаю, — он в пара глотков допил остаток и положил голову на колени Гермионы.

— Молодец, — так же шепнула Гермиона, отставляя кружку на тумбочку, — А сейчас поспи. Вот заметишь, станет легче.

Лечение воспаленного горла

Драко помотал головой, еще крепче прижимаясь к ней и уткнувшись лицом ей в пузо.

Гермиона осознала, что опять сходит с ума, слыша данный хриплый голос. Таковой глубочайший, бархатный. Он обволакивал, проникал в самое сердце и горячей патокой разливался по сердцу. Она прочно сжала его ладонь, растерявшись от прилива нежности. Он понимал и сжал ее узкие долгие пальцы.

А Грейнджер бережно погладила его по колену, обтянутому тканью домашних брюк. Близкий, родной, необходимый. И она сделала то, что было верным — согнулась и ласково целуя прекрасного слизеринца. Страстно обнимая его за шею, притягивая ближе. Его губы были сладкими от меда и тёплыми.

Драко издал какой-то необычный животный звук, зарываясь пальцами в непослушные волосы колдуньи. Проводя ладонью по ее бедру, но не смея двигаться дальше. Он, дразня, провел кончиком языка по её небу, гладкой поверхности зубов и притянул её ещё ближе, углубляя поцелуй. Так близко, просто нереально близко. Хотелось зацеловать ее до смерти. Его тёплую гриффиндорку. Сплетаясь языками, до хруста костей прижимая к себе и нежно гладя хрупкие плечи, целовать.

Лечение воспаленного горла

Она издает судорожный полувсхлип, прижимаясь ближе, а Драко, практически обезумев от любви, нежности и дикого счастья покрывал поцелуями светлую, практически прозрачную кожу. Лоб, глаза, губы, шею, ласковую кожу на запястьях.

— Обожаю. Ты просто не воображаешь, как я тебя обожаю. Самая прекрасная, дорогая, хорошая, моя. — И почему-то она опять всхлипнула, прильнув к его широкой груди.

Лечение воспаленного горла

В комнате было мрачно. Работал лишь ветхий торшер, окрашивая комнату в оранжевый цвет. А Драко так и не отпустил Гермиону заниматься домашними делами. Они лежали под теплым пледом, прижимаясь друг к другу и прислушиваясь к шуму машин на улице.

— А знаешь, мне уже лучше, — юноша задумчиво накручивал на палец непослушный локон Гермионы. — Твое молоко и в самом деле творит чудеса. Особенно вместе с поцелуями.