Суп с куриной грудкой

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медлительно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его нужно заблаговременно достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны либо потушить макароны в соусе несколько мин..

Суп с куриной грудкой

Одна куриная грудка без костей,

сметана либо сливки (стакан),

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. В то время, когда лук станет золотистым, добавьте несколько ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте мало воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать мин. на мелком огне. В то время, когда мясо будет фактически готово, залейте его сметаной (либо сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще мин. пять и снимайте с огня.

куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на маленькие кусочки куриную грудку, мало посолите. В то время, когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще мин. десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой либо половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте не сильный пламя. Через пять мин. добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

СОУС К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ

куриное филе 300 граммов,

две средних луковицы,

Суп с куриной грудкой

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное мелкими кусочками куриное филе, в то время, когда оно купит прекрасный золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите совместно. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, в случае если необходимо. Добавьте мало воды, посолите. Поперчите, добавьте мало сахара (половину чайной ложки), сухие либо свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на небольшой терке либо мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и разрешите настояться мин. десять, сняв с огня.

Свежий (500г ) либо замороженный шпинат (одна упаковка),

Суп с куриной грудкой

50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат либо измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите мало. Добавьте мало соли, влейте стакан сливок либо нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой либо свежий.

Ласковое и нужное блюдо подготавливается в течение 10 мин. и превосходно подходит к макаронам.

Нежирная свинина, 300-400г,

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. Затем залить бульоном либо водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить мало воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Курицу вымыть, высушить.
Замороженный перец и стручковую фасоль положить на сухую сковородку и прогреть.
Мелко порезать лук, обжарить в масле.
Порезать куриное филе, обжарить на сковордке без масла.
(В случае если будет большое количество сока, сок слить).
В то время, когда курица подрумянится, добавить к ней овощи, перемешать, влить сливки 20%, добавить чеснок, поперчить, посолить и тушить до готовности.

Куриный фарш и измельченную луковицу смешать, посолить и поперчить.
Добавить яйцо и хорошо взбить.
Ложкой выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
Соус: на растительном масле обжарить морковь и лук, добавить мало муки и томатной пасты, посолить и перемешать. Подлить воды и довести до кипения.
Вылить соус на тефтели, поставить на пламя, довести до кипения и тушить 10-15 мин. на мелок. огне.

Рис, фарш куриный либо говяжий, яйцо, лук, бульон, соль, приправы.

Суп с куриной грудкой

Сварить рис (не до конца) и разрешить остыть.
К рису добавить фарш, яйцо, жареный лук, специи (напр. хмели-сунели).
Слепить шарики, уложить в форму либо сковородку, поставить в двуховку на 100-200гр. на 10 мин..
Через 10 мин. подлить бульона либо подсоленной воды, смазать вершины сметаной либо майонезом. Поставить еще на 15-20 мин..