Пирог с плавленым сыром

Это комьюнити — о том, что вкусного подготавливалось и до сих пор подготавливается на кухнях государств и народов бывшего СССР.
Педант сказал бы: Но так как CCСР уже много лет как не существует!. Но мы же не говорим блюда со столов БЫВШЕЙ Римской империи, не так ли?

Сообщество премодерируется, исходя из этого для размещения поста нужно выполнять пара несложных правил:

  • В сообщество возможно писать на каждые кулинарные темы — запрос идей, советы по готовке, выбор техники и оборудования и фактически сами рецепты.
  • Рецепты смогут быть Каждые. Простые и сложные, стремительные и трудозатратные, экзотичные и обыденные, основное — дабы это было съедобно 🙂
  • Рецепт и процесс изготовление должен быть всецело обрисован в посте, размещаемом в сообществе. В конце текста допускаются ссылки на источник.
  • Одна заглавная фотография (при ее наличии) и перечень ингредиентов размещается до ката/спойлера, процесс изготовление и подробности рецепта под кат/спойлер.
  • Заглавная фотография не должна быть больше 900px по любой из сторон и не должна весить более 300kb (наличие фотографий в рецепте не обязательно)
  • Применяйте метки/теги/закладки при написании поста, для удобства поиска по сообществу.
  • Запрещена прямая реклама брендов, производителей и заведений, кроме того если они имеют отношение к тематике сообщества.

Уважайте вывод других участников сообщества, за неоднократные оскорбления – бан.

Любой вопрос либо предложение к смотрителям сообщества Вы имеете возможность покинуть комментарием к данной записи либо в ЛС.

Пирог с плавленым сыром

Приятного аппетита и хорошего времяпрепровождения на нашей кухне 🙂

Закладки:

1 стакан молока 3% жирн. нагреть до 35 С,потом всып ать 1.5 ч. л. сухих дрожжей, взбить венчиком, потом 2 ст. л. сахара, 1 грамм ванилина, 1 ч. л. экстракта миндаля, 1 ч. л. коньяка, 90 грамм растопленного сливочного масла, соль на кончике ножа, 2 ст. л. растительного масла, перемешать, потом просеять муку,муки столько чтоб тесто было весьма мягкое и легко отклеивалось от рук, тесто получается как комочек, оставляем на 1 час 20 мин. в тепле, потом разделываем на пирог.

4 зеленых яблока, 100г. миндаля, 20г слив.масла

3 ст. л. сахарной пудры

Яблоки чистим,нарезаем на кубики, миндаль рубим,но не мелко,складываем все в сковороду, на дно масло и сахарную пудру и тушим мин. 5-10. даем всецело остыть.

Ну, что, мои дорогие любители вкусненького, сейчас мы снова возвращаемся к проповедям о вкусной и здоровой пищи! Что сделаешь, непременно наступают моменты, в то время, когда мясо тушеного тетерева ужЕ вязнет в зубах, а приятели-напарники до глубины охотничьей души поняли всю пагубность молодых побегов бамбука, шафрана и имбиря в блюдах из дичи. Вот так вот сидишь в тайге, наблюдаешь на свежие трофеи, понимаешь, что хочется новизны и праздника, кроме банального пожрать. Если вы морально созрели до обрисованного выше состояния, читайте мой стабилизиционый фоторецепт!

Пирог с плавленым сыром

Закладки:

На календаре ноябрь, а я лишь сравнительно не так давно выкопал у себя на загородном участке юный картофель. Кто бы имел возможность поразмыслить. Честно говоря, чисто случайно отыскал в памяти, что в августе я где-то на участке посадил картофель для опыта. Вырастет либо нет? И что вы думаете?- вырос! Представляю вам юный картофель в ноябре! У меня было 15 кустов. Я выкопал 1 ведро молодого мелкого картофеля. У него был таковой прекрасный вид, что мне сразу же захотелось что-нибудь приготовить, приехав домой. Вот так и появился рецепт овощного гарнира к стейку из свинины либо красной рыбки!

Рецепт весьма простой! В действительности вы имеете возможность применять каждые сезонные овощи, каковые имеется у вас в кладовой.
( РЕЦЕПТ Тут! Свернуть )

Закладки:

Ну, что, мои дорогие любители вкусненького, сейчас обращение снова отправится о вкусной и здоровой пище. Сейчас я поведаю вам как верно приготовить своими руками тетерева в собственном соку.

По своему опыту скажу, что косач птица гордая и, без сомнений, несговорчивая, к этому стОит приготовиться заблаговременно. В её характере оставлять без внимания все просьбы и уговоры добровольно лезть в котелок. В литературе много раз обрисованы случаи, в то время, когда завидев охотника с котелком, тетерев-косач и вовсе нагло улетал. В общем, основные уловки, как совладать с наглым косачиком предлагаю вынести за рамки данного рецепта, и сходу начать с того момента, как косач оказался в ваших цепких руках.

Умелого охотника непросто провести кроме того хитрой вороне, притворившейся сибирским павлином, а вот молодому будет полезно изначально знать, как выглядит эта птица. Специально для этого помещаю картину (косач находится на бревне справа).

Пирог с плавленым сыром

Закладки:

ru_kitchen Кухня государств и народов СССР

Пирог с плавленым сыром

Нужные ссылки

Закладки

Поиск по датам

Свежие записи