Рецепты приготовления трески в духовке

Сейчас наш портал Мужики на Кухне поведает, как приготовить треску запеченную в духовке. Как и говорилось раньше, все наши рецепты весьма простые. Вот и рецепт трески запеченной в духовке также весьма несложен. Для простоты усвоения рецепта изготовление, как неизменно, будут пошаговые фото. Рыбные блюда неизменно должны быть в рационе мужчины, а треска идеально подходит для изготовление мужчинами. К плюсам трески нужно отнести, ее популярность, треска продается почтив любом магазине, кроме этого треску весьма легко чистить. У нее мало костей. Ну и том, что треска весьма вкусная рыба, спорить по большому счету не приходиться. Итак, приступим к приготовлению трески запеченной в духовке. Итак, в первую очередь, нам нужно определиться со всеми ингредиентами, нужными для изготовление трески в духовке.

Рецепты приготовления трески в духовке

  1. Сама треска, филе, либо взять тушки без кишок и головы, тут все зависит от толщины вашего кошелька. Создатель статьи брал тушку без головы. Нам пригодиться 1-2 средние тушки трески.
  2. 2 средних головки лука.
  3. пара ложек сметаны.
  4. 0,5 литра молока, так же возможно применять сливки, от этого ваше блюдо станет еще вкуснее.
  5. Соль, специи по вкусу.

Сейчас берем и нарезаем очищенную треску на кусочки перпендикулярно хребту. Старайтесь сделать куски однообразной толщины, это окажет помощь пропечься треске равномерно. И укладываем кусочки в емкость, оптимальнее запекать в стеклянной посуде (личное вывод автора статьи).

Рецепты приготовления трески в духовке

Уложили, после этого солим, перчим, добавляем лук порезанный кольцами, снова, это не закон и посему возможно нарушать и порезать к примеру полукольцами. Так наша запеченная рыбка оказаться еще вкуснее.

После этого заливаем молоком, потребуется приблизительно пол литра, в случае если финансы разрешают, то сливки так же возможно применять, это еще больше придаст нежности запеченной рыбе.

Рецепты приготовления трески в духовке

Сейчас двигаемся дальше, мы сделали все самые основные изготовление, и нам остается лишь послать наше деяние в духовку-печку. Выставляем температуру приблизительно 180 200 градусов. по поводу времени готовки, конкретно что то сказать запрещено, по причине того, что все плиты готовят по-различному, кроме этого рыба различного размера, и еще посуда у всех различная, но мин. 40 точно нужно держать, периодически контролируя на готовность. Ну вот Мужики, сейчас вы понимаете как приготовить треску и сможете порадовать своих родных и родных очередным рыбным кулинарным шедевром. Помните вступать в нашу группу, дабы получать наши новости прямо в своей любимой социальной сети. Неизменно будем рады видеть вас на страницах нашего кулинарного портала. Заходите почаще и советуйте нас приятелям.

ВО. еще похожие рецепты))))

  • Ленивые голубцы
  • Как жарить картошку на сковороде с луком и корочкой
  • Пельмени
  • Рулетики из курицы с беконом
  • Плов рецепт
  • Как варить пельмени
  • Жареные пельмени
  • Ленивые чебуреки
  • Подливка рецепт
  • Картофель в фольге