Пироги с капустой и яйцом рецепт

Лук лишь при приготовлении начинки из квашеной капусты. А свежую припустить в молоке.

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Рецепт- оптимален. Я бы, пожалуй, добавила: 1. Масло предварительно разрезать на маленькие кубики, это экономит время. 2.Муку нужно прежде просеять на громадном расстоянии от миски дабы она наполнилась кислородом,что положительно скажется на качестве теста. 3. Тесто ( любое) должно отбиваться: берете в руку и с силой бросаете в миску,итак 100 раз. Попытайтесь, хочу успеха

Согласна и работником ресторана. каписта получается весьма ласковая.

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Благодарю громадное весьма вкусные пирожки оказались

Весьма вкусные пирожки благодарю)))))))

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Пирожки мне не весьма другой рецепт был лучше

Прикольно оказалось хоть мне 9 лет но я весьма обожаю печь я вот испекла. А в школе на трудах нам сказали делайте что желаете лишь акуратно, ну я и отыскала в памяти про пирожки а у нас же судьи были и вот ваши пирожки понравились и я на первом месте

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Кисуня, ты молодец. Сохраняю надежду тебе будут еще нужны наши рецепты 🙂

мне 12.здорово!доступно)))Превосходно окажется)))благодарю,вам)

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Всю жизнь обожаю пирожки с капустой, приготовленные приблизительно по этому рецепту. Качественное отличие получается, в то время, когда тесто раскатывают скалкой до минимально допустимой толщины (чем уже окажется, тем вкуснее). До раскатки из теста делают колбаску, которую нарезают на однообразные кусочки. Размеры кусочков уточняют, исходя из опыта и имеющейся энергии: возможно выпекать и мелкие пирожки. Начинки требуется столько, сколько удаётся поместить в раскатанный цилиндрик. В случае если же теста большое количество, пирожки получаются как батоны с начинкой.

здорово1 вкусно весьма 8

Пироги с капустой и яйцом рецепт

Сделала пирожки по Вашему рецепту, моим домашним весьма понравилось. Но на мой взор тесто мало суховато вышло, вероятно еще зависит от размера стакана и яиц, от этого пропорции различные. И температура и время в электропечке уже другие, нужно еще «подстроится»)))) В любом случае, благодарю вас громадное. )

а возможно вместо дрожжей разрыхлитель?