Как приготовить ватрушки с творогом

Французской ватрушки с творогом фото Рецепт королевской ватрушки с творогом пара отличается от изготовление простых ватрушек. Королевская (или царская) творожная ватрушка мало чем похожа на привычную всем нам ватрушку, она имеет больше сходства с тертым пирогом, в середине которого находится творожное, ласковейшее суфле. Такое угощение невероятно вкусное, а хрустящая, сладкая крошка, покрывающая лакомство, не имеет возможности покинуть равнодушным.

Как приготовить ватрушки с творогом

Продукты для изготовление королевской/царской ватрушки с творогом:

творог свежий (возможно домашний) – пол килограмма;

маргарин – сто граммов;

куриные яйца – порядка четырех штук;

пшеничная мука (белая) – полтора стакана;

пакетик (десять граммов) ванильного сахара;

Как приготовить ватрушки с творогом

пищевая сода и поваренная соль – по половинке чайной ложки.

Постепенный рецепт изготовление королевской ватрушки с творогом:

Продукты для французской ватрушки с творогом фото

  1. Изначально подготовьте продукты, указанные в перечне. Насыпьте в подходящую емкость пол стакана сахара , по окончании чего В том же направлении просейте пшеничную муку. Добавьте в сухую смесь маргарин и хорошенько разотрите компоненты руками до образования песочной крошки.
  2. В свободную миску переложите творог и старательно его разотрите. После этого добавьте в него оставшийся сахар, пакетик ванильного сахара, мало соли, и пищевую соду. Позже в творог вбейте яйца. Хорошенько перемешайте творожную массу.
  3. Включите духовой шкаф. Половину песочной крошки равномерно распределите по дну форму, сделав бортики. Взятую творожную начинку вылейте сверху теста в форму ровным слоем. Позже разложите еще один слой песочной крошки.
  4. Поставьте форму с будущей ватрушкой в духовку. Выпекайте королевскую творожную ватрушку порядка 40 мин. при 200С.

Рецепт французской ватрушки с творогом.

Французскую ватрушку возможно назвать пара непривычным блюдом в классическом понимании. В целом, это лакомство представляет собой ласковейший пирог с творогом, покрытый узкой, хрустящей, песочной корочкой. Французскую ватрушку возможно имеется или горячей, или остывшей, запивая ее свежим молоком.

Для изготовление французской ватрушки с творогом потребуется подготовить следующее:

сливочное масло – одна упаковка (двести граммов);

Как приготовить ватрушки с творогом

мука белая, пшеничная – два стакана;

разрыхлитель – маленькая ложка;

творог – порядка четырехсот граммов;

два средних яйца;

сахар – 180 граммов;

молотая корица и ванильный сахар.

Как приготовить ватрушки с творогом

Процесс изготовление ласковейшей французской ватрушки:

Королевская ватрушка с творогом фото

  1. Смешайте в глубокой емкости пищевой разрыхлитель и просеянную ранее муку. Сливочное масло, вынутое из холодильника, мелко порежьте ножом, чтобы получить небольшую крошку, которую соедините с сухой смесью. Взятую масляно-мучную массу поделите на две части.
  2. Потом в свободной, отдельной миске взбейте творог, сахар, два сырых яйца, молотую корицу и ванилин до пышной массы.
  3. Половину взятого теста разложите в промасленную форму, наряду с этим старайтесь закрыть боковые стены узким слоем песочной крошки. Поверх теста разложите всю творожную начинку и покройте ее оставшейся мучной крошкой.
  4. Поместите французскую ватрушку в ранее нагретую печь и готовьте ее около 45-ти мин. при температуре в пределах 180С. Готовое угощение извлеките из духовку, остудите его, порежьте на куски и подавайте к чаю, приправив ватрушку сладким вареньем или жидки джемом.

Как приготовить ватрушки с творогом

Как испечь ватрушки с творогом?

Ватрушки из слоеного теста – это очередной, красивый вариант изготовление сладких ватрушек. Готовое слоеное тесто возможно раскатать в достаточно узкий пласт, за счет чего оно превосходно пропекается, кроме того, несмотря на мокрую, творожную начинку. Подобные слоеные ватрушки от обычных, дрожжевых отличаются тем, что в них превосходно сочетается слоистое, легко суховатое тесто и ласковейшая начинка из творога. Вкус получается увлекательный и незабываемый.

Как приготовить ватрушки с творогом

Дабы приготовить около двенадцати ватрушек из слоеного теста пригодится:

слоеное, уже готовое тесто (покупное, замороженное) – пятьсот граммов;

творог – пол килограмма;

сахар – около половины двухсотграммового стакана;

разные ароматизаторы, как лимонная цедра, ванилин и всевозможные эссенции.

Процесс изготовление ватрушек с творогом из слоеного теста:

  1. Размешайте пол килограмма творога или взбейте его при помощи миксера с яйцами, сахаром и выбранным ароматизатором. Если вы взяли чересчур мокрый творог, то имеете возможность в него добавить несколько ложек крахмала. Позже дополните творожную массу свежими фруктами, консервированными ягодами или сухофруктами.
  2. Поделите слоеное тесто на две части и раскатайте каждую в верный прямоугольник (двадцать на тридцать сантиметров). Делайте это на столе, обильно посыпанном мукой.
  3. Любой прямоугольник из слоеного теста разрежьте на шесть однообразных квадратов. Сложите квадраты в виде стопочки, отрежьте углы при помощи ножниц, дабы сделать круги.
  4. Установите стакан кверху дном, по очереди на него накладывайте тестовые круги (мучная сторона должна быть сверху). По форме стакана обожмите тесто, по окончании чего уложите его в формочки для маффинов.
  5. Чашечки из теста заполните творожной начинкой, по желанию сверху положите кусочки фруктов или цельные ягоды. Запекайте слоеные ватрушки с творогом при 170-200С Цельсия до готовности (в пределах тридцати мин.).
  6. В случае если начинка или края теста начнут подгорать, то формочки накройте страницей пищевой фольги. Готовые ватрушки легко остудите в формах, по окончании чего извлеките их на прекрасное блюдо и подавайте к чаю. Кроме этого это угощение идеально сочетается с молоком!