Как приготовить крыло индейки

Индейка есть низкокалорийным мясом. Оно богато витаминами, минералами и белками, кроме этого мясо индейки легко усваивается за счет малому содержанию жиров. Индейку советуют использовать детям, потому, что оно не вызывает аллергических реакций.

Как приготовить крыло индейки

Все части индейки съедобны и нужны, но имеется такая часть, которую несправедливо обходят стороной и считают негодной, разве что для супа – это крылья. Предлагаем Вам пара рецептов изготовление крылышек, каковые поменяют Ваше представление об данной части индейки.

Увлекательные и вкусные рецепты

Для начала представим запеченные крылья. Очистите и измельчите несколько головок чеснока, измельчите укроп и базилик. Возьмите несколько тройку маринованных помидоров, хорошо их разомните, добавьте щепотку паприки и тертый имбирь. Все смешайте (помидоры и чеснок с зеленью) и обмажьте заблаговременно вымытые крылья (возьмите килограмм). Покиньте на час в прохладном месте. По окончании времени в глубочайший противень, смазанный маслом, разложите крылья вместе с маринадом. Пеките в духовом шкафу около 35 – 45 мин., температурный режим должен быть в пределах 200 градусов. При необходимости легко поджарьте верх, применяя гриль. Подавать возможно с печеными овощами либо картофелем.

Как приготовить крыло индейки

Чтобы жареные крылья оказались вкусными, возможно приготовить медовый маринад. Возьмите ложку меда, две соевого соуса и одну сахара, добавьте несколько зубочков измельченного чеснока, хорошо обмажьте крылышки взятой смесью (достаточно 1 килограмма крыльев) и покиньте на час – полтора. Хорошо разогрейте сковороду и влейте несколько ложек масла, разложите замаринованные крылья и жарьте до образования корочки с обеих сторон. Подавать возможно с овощным салатом либо рисом.

Еще один рецепт для запекания крыльев. Возьмите килограмм крылышек, замаринуйте их на несколько часов в маринаде. Приготовление маринада: возьмите несколько ложек майонеза и ложку горчицы, в том направлении выдавите через пресс несколько зубочков чеснока и измельчите зелень, шепетильно перемешайте. По окончании истечения указанного времени крылья необходимо выложить на противень. Его нужно заблаговременно смазать маслом, и запекайте при температуре около 200 градусов мин. 40. Готовые крылья возможно подать с овощами либо к любой каше, будет весьма вкусно и питательно.

Как приготовить крыло индейки

Ну и напоследок стоит предложить рецепт первого блюда. Вымойте полкилограмма крыльев, разрежьте их вдоль суставов и положите в кастрюлю с водой (влейте не более 2 литров), поставьте на пламя. Когда бульон закипит, снимите пену и покиньте вариться на уменьшенном огне. Не забудьте посолить, варить нужно часа 1,5 под крышкой. В суп идет домашняя лапша, вот ее рецепт. В эргономичной емкости смешайте соль и яйцо, добавьте стакан воды и мало муки, ложку сметаны и месите тесто, при необходимости добавьте муки, тесто должно быть туговатым и не расплываться. Готовый шар теста поделите на пара частей (какое количество окажется), раскатайте их в лепешки и нарежьте лапшой. Последнюю необходимо отварить раздельно до готовности. По окончании готовки мяса добавьте в бульон мало перца горошком, зубок чеснока и лавровый лист. Мин. через 15 – 20 крылья возможно достать и отделить мясо от костей. Нарежьте порционными кусочками и разложите на тарелки вместе с маленьким числом воды. Сейчас возможно разлить бульон. При подаче украсьте суп зеленью, возможно подавать с гренками либо тостами.

Стоит подчернуть, что приготовление крыльев — достаточно простой процесс, а вдруг учесть тот факт, что они не меньше вкусные и питательные, получается, что их недооценивают. Исходя из этого мало пофантазируйте и у Вас на столе появятся необычные и вкусные блюда из крылышек индейки.