Что приготовить если ничего нет

Из-за чего ничего? спросите вы. Дело в том, что это НИЧЕГО мое личное изобретение. История названия такова.

в один раз я приготовила на ужин блюдо из того, что отыскала в холодильнике, и в то время, когда супруг задал вопрос: Что мы будем сейчас имеется?, я желала заявить, что ничего аналогичного он еще не ел. Но то ли от эйфории, что сумела так быстро приготовить, то ли от счастья, что все вкусно оказалось, мысли мои запутались, и я смогла лишь сказать: Ничего. Он необычно взглянуть на меня и выдал: Твое ничего аппетитно пахнет.

С того времени в нашей семье это блюдо так и называется Ничего. Ничего особого в нем нет. Я не стремлюсь поразить ваше воображение, предложить новенький рецепт. Те, кто не обожает большое количество времени тратить на приготовление ужина, надеюсь, оценят.
Итак, начнем. Чтобы приготовить НИЧЕГО (на 34 порции), вам потребуется:
фарш-ассорти (говядина и свинина в равных пропорциях) 300 гр.
морковь (средней величины) 2 шт.
перец болгарский (нужно красный либо желтый) 1шт.
лук репчатый 12 шт.
рис (отварной) 1 пакетик.
сливочное масло кусочек (со спичечный коробок)

1) Сперва поставьте вариться рис, посолив его мало.

2) В глубокую сковороду разложите фарш и залейте его водой так, дабы воды было не больше 2 см над фаршем. Посолите чуть и закройте крышкой, пускай закипает.

3) Сейчас очистите морковь и натрите ее на большой терке, лук порежьте кубиками (но не мелко), а перец соломкой.

4) Фарш должен закипеть и вариться 710 мин.. После этого к нему вы выкладываете морковь, лук и перец. Уменьшаете пламя до среднего и оставляете тушиться до полной готовности овощей. Это еще приблизительно 15 мин.. Возможно добавить любой приправы для риса и мяса на ваш вкус. Периодически помешивайте, в конце варки воды должно остаться очень мало.

5) В то время, когда фарш с овощами готовься , выкладывайте сваренный рис, додавайте сливочное масло, солите по вкусу, перемешивайте и томите 12 минуты на медленном огне. Не опасайтесь каша не окажется: рис впитает воду и наполнится запахом овощей.

6) В то время, когда НИЧЕГО снимете с огня, разрешите постоять мин. 10 под закрытой крышкой.

Что приготовить если ничего нет

Как видите, времени уходит не большое количество, а ужин получается вкусный и питательный. Так что готовьте и кушайте на здоровье!

Наименование блюда просто никакое. А само блюдо — вкуснотища! У меня оно называется Лентявка! Поедается за милу душу.Предлагаю поменять наименование на более позитивное.Возможно конкурс заявить! Шучу, само собой разумеется. В случае если Вам с мужем такое наименование больше к душе — на здоровье.Со временем наименование не несет смысловую нагрузку, воспринимается как сигнал к вкусной трапезе! и настроение поднимается! Вкусных вам застолий!

Оценка статьи: 4

Анна, наконец-то у меня дошли руки приготовить блюдо по вашему рецепту! Оказалось неординарно вкусно! Так что я не совершила ошибку с 5. Благодарю.

Оценка статьи: 5