Что можно приготовить с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром неспециализированные правила изготовление

Сыр данный богатый и незаменимый продукт стал известен человечеству большое количество столетий, кроме того возможно сказать, тысячелетий назад. Сыр взяли нежданно. Молоко скисло, а под действием большой температуры затвердело. Люди не смогли не отметить благородного запаха и утонченного вкуса этого нового продукта и с того времени стали деятельно заниматься производством сыра. Отчизной сыра есть Ближний Восток, но к сегодняшнему времени любая страна гордится своим сортом сыра. Достаточно рассмотреть кухни мира, где часто возможно встретить известные итальянские салаты с сыром, на балканском полуострове стали известны и популярные салаты из сыра фет.

Сыр возможно применять при приготовлении не только холодных блюд и закусок, часто их включают в рецепты супов, макарон, мясных и рыбных деликатесов. В случае если разглядывать пользу сырных продуктов, то это, в первую очередь, кальций. Съедать сыр необходимо за завтраком, поскольку которые содержат тут компоненты содействуют появлению аппетита и поддерживают в организме нужный баланс нужных микроэлементов. Ежедневный прием блюд с сыром гарантируют здоровую кожу, ногти и волосы.

Салат с плавленым сыром подготовка продуктов и посуды

Итак, разнообразие сортов сыра потрясает, но в данной статье мало поболтаем о плавленом сыре, правильнее о том, какие конкретно изумительные салаты возможно приготовить с этим ласковейшим ингредиентом. Для начала напомним, что какой бы плавленый сырок Вы не выбрали, а их кроме этого огромное множество, приготовленное кушанье окажется выше всех похвал. Плавленые сырки бывают колбасными, пастообразными, сладкими и ломтевыми. Любой из этих видов насыщен своим букетом запахов и вкусовых качеств. При готовке тёплых салатов рекомендуется разогревать плавленый сырок, а после этого полить приготовленное блюдо. Что касается сочетания с ингредиентами, плавленый сырок может употребляться и при готовке витаминных фруктовых салатов, и при мясных блюдах, тем более в приготовлении овощных сочных салатов.

Рецепты салата с плавленым сыром:

Рецепт 1: Салат с плавленым сыром

Как отмечалось выше, приготовить салат с плавленым сыром возможно как фруктовые, так и мясные. Но и это не все. Изумительное сочетание образует сыр с сухофруктами. В этом рецепте мы возьмем чернослив, но пополнить блюдо возможно и курагой, и изюмом.

Что можно приготовить с плавленым сыром

  • 3 шт. плавленый сырок;
  • 3 зуб. чеснок;
  • 7 перышек зеленый лучок;
  • 50 г грецкие орехи;
  • 4 шт. яйцо;
  • 100 мл майонез;
  • 300 г чернослив.

В маркетах реализовывают маленькие плавленые сырки, Янтарь, Волна и др. В большинстве случаев их применяют для изготовление бутербродов, но сейчас эти сырки понадобятся для нашего салата. Берем три штуки и нарезаем кубиками. Пока занимаемся сыром, возможно залить на 10 мин. черносливы кипяченой водой. По окончании их кроме этого нарезаем на мелкие кусочки. Кто обожает ощущать вкус сухофруктов, смогут нарезать один чернослив на три части. Идем дальше. Измельчаем перышки зеленого лука, потом нужно измельчить грецкие орешки, для этого возможно воспользоваться блендером либо старинным методом прокрутить через мясорубку. Очищаем чеснок, продавливаем ножом. Остались куриные яйца, они пригодятся в отварном виде, по окончании нарезаем кубиками, отправляем в неспециализированную чашу с ранее приготовленными компонентами салата. Берем салатный майонез, легкий и натуральный, заправляем, возможно не перебарщивать с данной заправкой. Через 15 мин. салат возможно подавать на стол. Не забываем украсить измельченными орешками.

Рецепт 2: Салат с плавленым сыром и филе

Для более сытного варианта салата с плавленым сыром рекомендуем обратить внимание на данный очень увлекательный и насыщенный салат. Тут содержится и консервированная кукуруза, и яблоки, и огурцы с помидорами, но самое ответственное это плавленый сыр с куриным филе. Кто обожает более богатые по вкусу блюда, смогут предварительно запечь мясо в духовке. Для приверженцев диетического и стремительного питания рекомендуется филе в легко подсоленной воде. Кроме этого для запаха присыпьте мало перца и лаврового страницы.

Что можно приготовить с плавленым сыром

  • 150 г плавленый сыр;
  • 6 перьев зеленый лук;
  • 3 зуб. чеснок;
  • 70 г маслины без косточек;
  • 1 2 шт. помидоры;
  • 1 б. консервированная кукуруза;
  • 3 шт. перепелиные яйца;
  • 300 г филе;
  • 1 шт. огурец;
  • 1 шт. яблоко;
  • зелень для украшения.

Как видите, комплект ингредиентов достаточно солиден. Но приготовление салата не столь трудоемкое. Достаточно нарезать все ингредиенты, а после этого заправить растительным маслом. Начнем с мяса, готовим, кто запекает, кто отваривает в воде. По окончании остужения мясо нарезаем на волокна. Перепелиные яйца кроме этого отвариваем, но возможно заменить их куриными, по окончании нарезаем кубиками. Зеленое яблоко (как раз таковой фрукт рекомендуется брать для салатов) очищается от кожуры и нарезается кубиками. Чеснок, его натираем на терке. Пришла пора плавленого сырка, его лучше нарезать на громадные кубики, дабы сделать выговор именно на этом ингредиенте. По окончании легко растапливаем сырок на раскаленной сковороде. Маслины нарезаем, зеленый лучок шинкуем. Помидоры и огурцы кроме этого измельчаются на усмотрение готовящего повара. С кукурузы сливаем жидкость. Соединяем компоненты, заправляем салат маслом и возможно подать на стол. Кто не воображает салат без свежей зелени, смогут добавить мало петрушки или укропа.

Рецепт 3: Салат с плавленым сыром и минтаем

Плавленый сыр замечательно сочетается и с морскими продуктами. В этом возможно убедиться, приготовив данный ласковейший салат. В рецептуре для заправки яства употребляются нежирные сливки, ну а почитателям сметаны либо майонеза возможно взять свой любимые компонент и приготовить с ним заправку для салата с плавленым сыром.

Что можно приготовить с плавленым сыром
  • 100 г плавленый сыр;
  • 1 пуч. листовой салат;
  • 2 ст. л. горчица;
  • 300 г минтай;
  • 2 шт. яйцо;
  • 50 мл сливки;
  • 2 шт. помидор;
  • 2 ст. л. лимонный сок;
  • 2 шт. яйцо.

Нам потребуется филе минтая, освобождаем от костей и отвариваем до готовности. По окончании нарезаем кубиками. Плавленый сыр кроме этого нарезается кубиками, но, как и отварные куриные яйца. Помидор и зеленый лучок кроме этого измельчаем произвольно. Готовим заправку, смешаем сливки с лимонным соком, добавляем горчицу и перемешаем. Выкладываем салат на тарелки. Сперва выкладываем зеленый лист салата, на него нарезанные и перемешанные ингредиенты, а сверху эту броскую красоту поливаем взбитой заправкой. Изумительный салат с плавленым сыром.

Рецепт 4: Салат с плавленым сыром и редькой

Иногда так сложно придумать либо найти простой, но нужный и быстро приготавливаемый рецепт. Плавленый сыр и в этом случае может понадобиться. В случае если желаете разнообразить свое повседневное меню несложными, но изумительными салатами, приготовьте данный вид салата с плавленым сыром.

Что можно приготовить с плавленым сыром

  • 200 г плавленый сыр;
  • 1 шт. огурец;
  • 50 мл майонез;
  • 250 г редька;
  • 100 г сельдерей;
  • петрушка.

Для салата нужно взять корневой сельдерей, который натирается на терке, как и редька. Сам плавленый сырок нарезается кубиками. Петрушка шинкуется, огурец натирается на терке. Все солим и заправляем майонезом. Быстро и полезно!

Рецепт 5: Салат с плавленым сыром и креветками

В этом салате плавленый сырок растапливается, а после этого перемешивается со сливками. Не обращая внимания на малое количество ингредиентов, салат с плавленым сыром получается весьма ласковым и насыщенным.

  • 2 шт. огурцы;
  • 6 шт. креветки;
  • 50 мл сливки;
  • 1 шт. помидоры;
  • 100 г плавленый сыр.

В первую очередь займемся нарезкой овощей, огурцы нарезаем соломкой, помидоры произвольно. Креветки отвариваем, возможно мало измельчить. Готовим сырный соус, растапливаем на разогретой сковороде плавленый сыр, а после этого перемешиваем со сливками, получается изумительно ласковейшая консистенция. Выкладываем на тарелку сперва нарезанные овощи, поливаем сырным соусом. Креветки укладываются сверху соуса. Таковой салат станет непревзойденным украшением торжественного стола.

Салат с плавленым сыром секреты и нужные рекомендации от лучших кулинаров

Дабы сыр смог всецело раскрыть свой запах, его нужно за пара часов до готовки достать из холодильника и разрешить постоять несколько часов при комнатной температуре. Это обогатит вкус любого приготовленного блюда.

При нагревании плавленый сыр образует однородную гладкую консистенцию. Рекомендуется нагревать сыр на медленном огне, что сделает сырную консистенцию более ласковым.

В случае если в рецепте плавленый сыр нужно растопить, этим необходимо заняться в самом конце, а после этого сверху полить ингредиенты.

Что можно приготовить с плавленым сыром

© 20122016 «Женское вывод». При копировании материалов — ссылка на источник обязательна!
Контактная информация:
Главред портала: Екатерина Данилова
Email:
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы