Есть ли дети у дженнифер энистон

В интервью изданию The Hollywood Reporter Дженнифер Энистон решила расставить все точки над «и» касательно своей личной жизни. Дженнифер поведала правду об отношениях с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, откровенно высказалась на тему будущих детей с Джастином Теру и рассказала историю непростых взаимоотношений со своей матерью.

Есть ли дети у дженнифер энистон

Дженнифер Энистон В текущем году Дженнифер Энистон исполнится 46 лет, в это же время беседы о ее будущем материнстве не прекращаются. Планируют ли они с Джастином стать родителями, задал вопрос и журнал The Hollywood Reporter.

Эта тема исчерпана. Я нервничаю, в то время, когда слышу об этом, лишь по причине того, что это весьма личное! Кто знает, что будет. Мы хотим, дабы это произошло, и делаем все возможное. Дженнифер не уточнила, говорит ли она в этом случае о жажде забеременеть от Джастина Теру либо о возможности усыновления ребенка.

Есть ли дети у дженнифер энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Возможно, одной из обстоятельств нежелания Дженнифер иметь детей в столь зрелом возрасте кроется в непростых отношениях с ее собственной матерью. Как мы знаем, что Энистон и ее мать Нэнси Доу прекратили общаться в 1999 году, по окончании публикации Нэнси книги о личной жизни известной дочери. Как выяснилось, обстоятельством конфликта послужила не только любовь Нэнси к сплетням.

Она неизменно довольно много осуждала меня. Она была моделью, прекрасной и потрясающей. А я таковой ни при каких обстоятельствах не была. Честно говоря, я до сих пор не считаю себя такой. Мать Дженнифер Энистон — Нэнси В то время, когда Дженнифер было 9 лет, ее мать и папа развелись. Джен осталась жить с мамой в Нью-Йорке, а ее отец и брат переехали в Лос-Анджелес. Единственной поддержкой Дженнифер в те годы была ее бабушка по отцовской линии — Стелла.
Это была греческая бабушка, которая обожала меня больше всего на свете. У нее было множество потрясающих рассказов и она умела смешить. Все члены моей греческой семьи были радостными и прекрасными. В то время, когда бабушка погибла, мне был 21 год, и данный момент стал первым по-настоящему грустным в моей жизни. А вот катастрофа из-за расставания с Брэдом Питтом в 2005 году была, скорее, надумана журналистами, согласится Энистон. Об отношениях с Брэдом и Анджелиной она поведала в том же интервью:
Мы не общаемся в простой жизни. Но и не хотим друг другу ничего, не считая самого хорошего. Никто не сделал никому не хорошо. Это просто было и было, такие вещи время от времени случаются. Говоря об отношениях с Анджелиной, Дженнифер снова уверяет журналистов, что между ними нет вражды.
Если бы лишь мир имел возможность остановиться и не раздувать дальше эту мыльную оперу. Там нет никакой истории. Дженнифер Энистон и Брэд Питт, 2004 год Брэд Питт и Анджелина Джоли