ДНК тест Федора Шаляпина и Анны Калашниковой. Анализ ДНК показал, что у Прохора Шаляпина нет сына.

Главная » ДНК тест Федора Шаляпина и Анны Калашниковой. Анализ ДНК показал, что у Прохора Шаляпина нет сына.

24 мая должна была состояться красивая свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Однако после того, как в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» были объявлены результаты теста ДНК, оказалось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом годовалого Даниила.

Анна пыталась убедить своего возлюбленного, что экспертиза была проведена неправильно и призывала жениха не поддаваться на провокацию. Однако Калашникова решила все же оправдаться и вновь появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду. Модель сообщила, что не скрывала от Прохора, что он может и не быть биологическим отцом ребенка.

«Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его — 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», — поделилась Анна.

Калашникова рассказала о клятвах ее жениха в том, что тайна отцовства малыша сохранится только между ними. Она была удивлена, когда Шаляпин спокойно слушал результаты теста ДНК, которые объявляли на всю страну. Модель была уверена, что Прохор не позволит всем узнать их секрет, и разорвет конверт.

Анна откровенно призналась в том, кто же на самом деле мог быть отцом ребенка.

«Я встречалась с человеком, он был меня старше, человек бизнеса. Мы жили вместе. Он очень любил меня баловать и очень хотел мне сделать красивый юбилей. Я устроила вечеринку, позвала друзей, прессу, коллег. И 13 июня я просыпаюсь — у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: «Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь», — призналась Калашникова.

Анна рассказала, что именно в этот день ее возлюбленный разорвал с ней отношения. И на своем празднике она встретила Прохора Шаляпина. Он для нее стал глотком свежего воздуха. Спустя некоторое время Анна поняла, что ждет ребенка. Но, по ее словам, сразу предупредила Шаляпина, что не уверена, его ли это наследник.

В студии появилась подруга Прохора Шаляпина, писательница Лена Ленина. Она заявила, что слышала о якобы сомнительной репутации Анны. Однако Калашникова возмутилась таким обвинениям, сказав, что ее оскорбляют эти слова. Она считает себя матерью-одиночкой, которой приходится самой воспитывать малыша. Во время программы у Калашниковой случилась настоящая истерика. Сквозь слезы она рассказала, что теперь родители прогоняют ее из дома, заявляя, что она позорит фамилию.

Когда Шаляпин делал предложение Калашниковой, то он ей преподнес шикарное кольцо. Но теперь бывшая невеста музыканта намерена вернуть украшение обратно несостоявшемуся мужу. Однако Прохор наотрез оказывается с ней встречаться. В студии появился его брат, который с радостью согласился передать подарок Шаляпину. Но эксперты в студии не позволили ему это сделать, и посоветовали Анне лично передать кольцо своему бывшему жениху.

Возлюбленная певца — модель Анна Калашникова — родила Даню от «таинственного незнакомца», а под венец пойдет с эпатажным выпускником «Фабрики звезд».

Одна из тайн российского шоубиза наконец-то раскрыта: Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой.

Если вы не знаете подробностей этой «душещипательной истории», то напомним, что в 2014 году, сразу после скандального расставания с бизнесвумен в возрасте Ларисой Копенкиной, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин закрутил роман с певицей и моделью Анной Калашниковой. Спустя год у пары родился сын Даня, еще через год молодые родители собрались подавать заявление в ЗАГС, но то и дело откладывали… Как оказалась, не зря…

ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин растит чужого ребенка. Впрочем, в том, что манерный певец является родителем Даниила, несмотря на множество тематических фотосессий (только свадебных у парочки штук 10) и трогательных интервью на тему отцовства в СМИ, сомневались даже преданные поклонники артиста (хотя и отстаивали его право иметь детей с пеной у рта). Прежде всего, многие сомневаются в традиционной ориентации Прохора (хотя возможная гомосексуальность не делает его бесплодным), другие уверены, что вся love-story с Калашниковой — тот же пиар-ход, что и с престарелой Ларисой.

О том, что Шаляпин все-таки не отец сына Калашниковой, было объявлено в эфире «Пусть говорят» (передачу покажут 20 апреля). А сестра несостоявшегося папаши прямо в студии заявила, что нашла сразу двух возможных отцов мальчика.

По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, — рассказала «Комсомольской правде» адвокат певца Майя Сандлер. — И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено».

Сам Прохор сделал вид, что пребывает в шоке. «Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!» — отреагировал певец на неожиданный для него результат теста. Впрочем, он понял, что что-то не так, когда в документах Дани Анна в графе «отец» указала собственного папу. Зрители в студии, кстати, все равно «заставляют» мужчину жениться на неверной невесте, мол, обещал, да и совсем недавно хвастался дорогим дизайнерским кольцом, которое подарил красотке.

С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! — возопил Прохор.

Я все равно тебя люблю. Это все неправда. Это подлог! — отреагировала безутешная «изменница» и перестала отвечать на звонки журналистов.

Адвокат Шаляпина отметила, что даже если ее клиент женится на Калашниковой, ему придется усыновлять чужого ребенка, тогда как настоящего биологического отца мальчика сбрасывать со счетов нельзя.

Кстати, одним из возможных отцов маленького Дани, если верить слухам, может быть выпускник другого популярного ТВ-шоу — «Дом-2» — Михаил Терехин, который также прославился на скандальных отношениях с ведущей проекта Ксенией Бородиной. Калашниковой и Терехину приписывали роман всего из-за . Сама же певица отрицает любую связь со звездой реалити, имеющим не лучшую репутацию.

Когда произошел разрыв с супругой Ларисой Копенкиной, Прохор Шаляпин завязал теплые отношения с Анной Калашниковой. Еще не так давно Прохор Шаляпин готовился к свадьбе, а на днях, артиста ждала неожиданная новость: по собственному желанию Калашниковой провели тест на отцовство, благодаря которому мы узнаем является ли он отцом ее ребенка. «Пусть говорят» Прохор Шаляпин сдал ДНК.

В прошлом году Анна родила артисту сына. Лариса Копейкина, на тот момент еще официальная супругу артиста, узнав об этом, не откладывая подает на развод. Об этом показывали в телепрограмме «Пусть говорят». Не так давно в одном из интервью Прохор Шаляпин поделился новостью, что решил наконец то официально оформить отношения с Анной. Торжество планировалось провести в мае.

ВИДЕО «Пусть говорят» Прохор Шаляпин сдал ДНК:

«Пусть говорят» Прохор Шаляпин сдал ДНК

Как недавно выяснилось, Прохор нигде не значится как отец. В графе отец, стоит прочерк. И отчество у Даниила не Прохорович, а совершенно другое, Игоревич. Что бы прояснить ситуацию полностью, артист решился на такой шаг, как сделать тест на ДНК. Об этом показали в эфире «Пусть говорят» с Прохором Шаляпиным.

«Пусть говорят» с Прохором Шаляпиным последний выпуск

На съемках популярной телепрограммы «Пусть говорят» с Прохором Шаляпиным последний выпуск , озвучили результат теста ДНК. Тест показал, что Прохор Шаляпин не родной отец Даниила.

В студии так же присутствовала Софья сестра Прохора, которая утверждала в эфире, что есть два претендента, которые могут быть биологическим отцом Даниила.

От таких новостей Прохор Шаляпин в эфире совсем растерялся. Он только смог произнести, чтобы дали ему время переосмыслить все происходящее. Ведь сам он пришел на передачу, чтобы рассказать о подготовке к своей предстоящей свадьбе.

В этой истории изначально было все не гладко. Анна по непонятным причинам записала сына на фамилию своего отца. Так же и отчество для ребенка она позаимствовала у своего отца. Эти нюансы уже тогда показались подозрительными для родных Прохора.

Еще один нюанс в этой истории, который можно смело назвать странным, это выписка ребенка из роддома. Прохор Шаляпин хотел встретить любимую из роддома, но та настоятельно просила не приезжать, оправдывая такой поступок тем, что она после родов еще в плохом состоянии. Так же против приезда в роддом артиста была и мать Анны. Она категорически была против того, чтобы артист и его близкие приезжали в роддом.

После того как в телепередаче «Пусть Говорят» Прохор Шаляпин ДНК тест стал известен, от таких новостей артист находится в растерянном состоянии, узнав, что ребенок, которого он год считал своим сыном, оказался чужим ребенком. Он прокомментировал ситуацию со свадьбой, что некоторые чувства к Анне у него до сих пор еще присутствуют, но не хочет вступать в брак с женщиной, которая мне солгала.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова «Пусть говорят» покинули . От таких потрясений в эфире «Пусть говорят» Прохор Шаляпин уже не мог находится в студии при зрителях и решается выйти из студии. В след за ним ушла Анна со словами, что это невозможно. Сама модель не меньше артиста была удивлена таким результатом и сказала, что в данную экспертизу не верит. Анна не переставала утверждать, что отец ее сына Прохор Шаляпин. Однако сомневаться в правдивости экспертизы, нет смысла, так как данную экспертизу проводили по инициативе первого канала. Сама Анна считает, что это все затеяли недоброжелатели, которые не хотят их свадьбы.

Но будем надеяться, что Анна наберется смелости и признается во всем.

В течение нескольких лет отец Прохора Шаляпина Андрей Захаренков находится в психиатрической клинике в Волгограде. 57-летний мужчина страдает от шизофрении и считается опасным для общества. Он проходит лечение с 1993 года, после того, как его судили за драку. Когда Прохор был маленьким, он видел, как жестоко обращается отец с животными и его матерью Еленой, на которую он поднимал руку. Иногда мальчику также доставалось.

Мама Прохора Шаляпина сообщила в новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» страшную тайну. Ее свекор оказывал знаки внимания, когда она только начинала жить с Андреем. Крестная Прохора Елена Алексашкина вспомнила, что во время беременности Прохором муж обвинял ее в изменах.

«У свекра Ивана Андреевича, несмотря на то, что он был женатым человеком, было очень много женщин. В общем он гулял от свекрови. У него сложилось впечатление, что когда мы оставались вдвоем, то он ко мне приставал. Я помню один случай, 23 февраля заваливается свекр с работы, потдатенький, поздно вечером. Я уже на тот момент спала. Кровать была большая. В какой-то момент я поворачиваюсь, а рядом со мной лежит свекр», — вспоминает мама Шаляпина.

Когда Прохор родился, он был очень похож на Ивана Андреевича, что весьма возмущало его отца. «У него в голове было как помутнение, что Прохор от Ивана Андреевича», — заметила Елена.

В свое время Андрей много гулял от матери Прохора, а однажды ребенок даже застал отца с любовницей. Впоследствии Шаляпин редко рассказывал о родне своим знакомым.

«Для меня это тема крайне неприятная. Дедушка всегда был для меня эталоном в плане отношения к жизни. И несмотря на парадоксальность ситуации, я бы был счастлив, если бы моим отцом был дед, а не отец. Но это очень бьет по репутации моей мамы. Конечно, некрасиво. Но это просто из-за того, что отец меня никогда не любил. Дед действительно был для меня больше, чем отец. Он научил меня ездить за рулем машины. Когда мне было девять лет, он посадил меня за руль своей «Волги», у него была шикарная двадцать первая. Все время брал меня на рыбалку. Относился ко мне с теплом», — признался Прохор.

Дедушка и бабушка Прохора были весьма обеспеченными людьми. Они даже подарили дом его маме и папе после его появления на свет. Елена вспоминает, как муж издевался над ней и ее ребенком, когда сильно выпивал. Андрей Иванович лечится в клинике, и его никто не хочет забирать. «Это все ложь, что они говорили обо мне с мамой. Мы жили в достатке. Все, что было, они мне отдавали. 17 лет не могу снять принудительное лечение», — заметил папа Прохора.

Виталина Цымбалюк-Романовская также пришла на программу поддержать Шаляпина, с которым они вместе. «Исходя из того, что говорили врачи, вряд ли отец Прохора выйдет и будет сам себя обслуживать», — размышляет избранница артиста.

В конце программы были объявлены результаты ДНК-теста. В исследовании был задействован материал Андрея Захаренкова и Прохора Шаляпина. «Результаты ДНК-теста таковы, что Андрей Захаренков с вероятностью 99,9% биологический отец Прохора», — сообщила Снежана Королева.

Поделиться:

Оставьте комментарий

девятнадцать + шестнадцать =