Что случилось у Айзы и Водонаевой. Айза Анохина рассказала, почему больше не общается с Водонаевой.

Главная » Что случилось у Айзы и Водонаевой. Айза Анохина рассказала, почему больше не общается с Водонаевой.

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», — признается звезда.

Судя по всему, Айза просто не хочет, чтобы разгорелся скандал с Аленой. Возможно, предметом ссоры Анохиной и Водонаевой является такая тема, о которой певица просто не решается говорить вслух. Стоит отметить, что ранее бывшие подруги часто публиковали общие фотографии. Они явно многое знают друг о друге, о прошлом друг друга.

Раньше Водонаева и Долматова всегда были вместе

Кроме того, девушки близко общались с Ксенией Бородиной, которая, к слову, тоже перестала постить снимки со звездами, а погрузилась в семейную жизнь. Обстоятельства изменились и у Айзы – теперь он замужняя дама, которая воспитывает шестилетнего сына Сэма и содержит пожилых родителей. «У меня изменились приоритеты. Только когда мы с бывшим мужем разводились, я поняла, что такое семья на самом деле. Мы никогда не жили так, как подобает семье: Сэм, Леша и я, а мне этого очень хотелось. И вот сейчас я в браке, мы — обычная, добрая, влюбленная семья путешественников. Сегодня мне хорошо, когда дома тишина, мы с мужем сидим с книжками в руках, а Сэм рядом мультики смотрит», — рассказывает звезда в интервью Woman.ru.

Интересно, что в последнее время Айза все больше внимания уделяет развитию своей карьеры. Девушка активно занимается вокалом и записывает новые треки. Кроме того, с недавнего времени она планирует построить собственную империю красоты – открыть сеть салонов. Также Анохина выпустила коллекцию модной одежды, которая пользуется большим спросом у подписчиков звезды.

Подруги нередко устраивали пижамные вечеринки

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде

Starhit.ru / Фото: Instagram

Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую

Мы всегда поражались, как у Айзы Анохиной (31) хватает сил делать столько вещей одновременно. Недавно девушка и запустила . Теперь звезда еще и запела! На прошлой неделе Айза представила на суд публики свое дебютное видео на песню «Запуталась ». А в одном из своих последних интвервью звезда сказала, что готова снова познать радости материнства!

Но и не только об этом поведала звезда. В откровенном интервью порталу Woman.ru о том, как она относится к критике своей музыкальной деятельности: «Я не сомневаюсь, что меня разорвут в клочья и с клипом, и с альбомом, но не унываю и готова ко всему. Если не попытаюсь, буду злиться и обижаться на саму себя. Музыка — дело вкуса. Просто у кого-то воспитания не хватает прикрыть рот и не высказывать свое «фу». Мне, например, не нравятся песни Стаса Михайлова , но я же не мчусь писать в комментариях под его фотографиями: «Стас Михайлов — фу». Я уважаю других артистов, некоторым выражаю свое восхищение лично. Мой муж слушает рок, я — попсу, и это нормально. Мои треки надо прочувствовать. Песню «Неуловимы» я полюбила, пока записывала ее в студии. Многие обвиняют меня в том, что в ней слишком сильно обработан голос, хотя вокал изначально был записан с эффектом «железа». Человек, разбирающийся в музыке, поймет это».

Также Айза поведала журналистам и о новом витке своей карьеры дизайнера: «Моя новая коллекция называется Moon&Ocean , сокращенно МО . В нее я вложила всю свою душу. Планы у нас грандиозные, но рассчитываем больше на иностранных клиентов, нежели на российских. Отечественный рынок и так переполнен. Естественно, презентую коллекцию здесь, в Москве. Может, даже сделаю корнер в «Цветном », а в своем салоне оформлю небольшой уголок с одеждой».

Журналисты портала не могли не спросить о размолвке, которая произошла между Айзой и ее лучшей подругой, звездой шоу «Дом-2 » Аленой Водонаевой (33), на что девушка ответила: «Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею».

, рассказала и : «Свадьбу сыграли после двух месяцев отношений, но знали друг друга гораздо дольше. Мы познакомились 8 декабря 2014 года. Я долго добивалась его расположения, знала, что нравлюсь ему, а он не хотел со мной связываться, потому что не любит публичность. Но, как видите, у него ничего не получилось. И когда мы как-то снова встретились, то больше уже не расставались. Буквально через месяц отношений он сделал мне предложение, а я, честно говоря, не поняла, что это было. Помню, как спустя какое-то время говорю ему: «А ты чего меня замуж не берешь?». Вообще считаю, что к браку мужчин должны подталкивать женщины и не ждать предложения десять лет».

Девушка с радостью рассказала и о том, как супруг ладит с ее сыном Сэмом : «Он отлично ладит с Сэмом, многому его учит. Они вдвоем дружат лучше, чем я с ними. Всегда играют, вместе куда-то уезжают, тусуются. Сэм очень любит Диму, называет его Чуви. Муж не претендует на то, чтобы быть моему сыну папой — он его друг. И для меня это очень важно. Принять женщину с ребенком от другого мужчины — это поступок, заслуживающий уважения. Конечно, мы с Димой планируем своего малыша . Я хочу девочку, а он — мальчика».

Айза, которая не так давно , поделилась своими мыслями и об этом непростом решении: «Сэму на Бали очень нравится. Он растет на природе, дышит чистым воздухом, не боится насекомых, грязи. У него есть все, что должно быть у ребенка. А здесь, в Москве, что? Песок в песочнице? Асфальт, выхлопы газов? Нет, Бали — идеальное место. Меня многие обвиняют в том, что я лишаю сына общения, социума. Такое ощущение, что все представляют остров необитаемым — сплошь дикая природа. Но это не так. На Бали есть куча ресторанов, торговых и развлекательных центров. Сэм учится в Cambridge School , общается с людьми самых разных национальностей — с австралийцами, бразильцами, канадцами, американцами».

Редакция PEOPLETALK очень рада, что Айза не боится так откровенно рассказывать о своей личной жизни. Мыподдерживаем девушку во всех ее начинаниях и надеемся, что ее планы осуществятся именно так, как она сама захочет!

Девушки прекратили общение друг с другом

Девушки прекратили общение друг с другом.

Сейчас экс-супруга Гуфа проживает на острове Бали, где ведет свой бизнес. Она признается, что после отъезда из страны стала более требовательно относится к выбору друзей, а с некоторыми и з близких знакомых и вовсе разорвала отношения. К этому числу относится и некогда близкая подруга Айзы — Алена Водонаева. Девушка сообщает, что теледива поступила некрасиво, задев чувства Анохиной.

 Фото: Instagram

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», — заявляет звезда.

По всей видимости девушки многое знали о прошлом и настоящем друг друга, но в конечном итоге их дороги разошлись. Перестала постить в микроблог совместные фотографии и другая звезда «Дома 2» — Ксения Бородина. Она полностью , отказавшись поддерживать контакты с Аленой и Айзой.

 Фото: Instagram

Изменились приоритеты и у самой Анохиной. Она во второй раз вышла замуж, занимается развитием карьеры, воспитывает 6-летнего сына Сэма и обеспечивает пожилых родителей,


 Фото: Instagram

«У меня изменились приоритеты. Только когда мы с бывшим мужем разводились, я поняла, что такое семья на самом деле. Мы никогда не жили так, как подобает семье: Сэм, Леша и я, а мне этого очень хотелось. И вот сейчас я в браке, мы — обычная, добрая, влюбленная семья путешественников. Сегодня мне хорошо, когда дома тишина, мы с мужем сидим с книжками в руках, а Сэм рядом мультики смотрит», — рассказывает девушка в интервью

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева и бизнесвумен Айза Долматова познакомились в конце 2000-х на вечеринке в компании общих друзей. В тот момент Айза была замужем за рэпером Гуфом, а Алена Водонаева строила карьеру в шоу-бизнесе, «выпустившись» с реалити-шоу.

Девушки очень быстро поладили друг с другом. Вскоре они уже считались подругами «не разлей вода» и проводили много времени вместе. Именно Айза поддерживала Алену в трудные моменты, когда та столкнулась с невзгодами в личной жизни. Водонаева недолго прожила в браке с первым мужем Алексеем Малакеевым и развелась через пять лет после свадьбы. Звезда «Дома-2» перестала доверять мужчинам, но еще сильнее поверила в женскую дружбу. Ведь с Айзой они стали друг для друга поддержкой и опорой. Девушки нашли общие интересы и поняли, что им всегда комфортно и весело вместе.

«Мы с Айзой второй вариант дружбы. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так. И я безумно ценю и люблю то, что происходит у нас. Нам весело всегда, мы редко не понимаем друг друга, так как очень похожи. Мы с первой буквы знаем, какая будет вторая. Мы всегда на связи, даже когда не видимся неделями. Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи (образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — так трогательно отзывалась Алена о своей подруге.

В 2013 году брак Айзы и Гуфа распался, поэтому девушка искала утешение в компании подруги. Долматова и Водонаева вместе встретили 2014-й год, а через пару дней укатили в совместное путешествие на Шри-Ланку. Символично, что обе девушки смогли прожить со своими первыми мужьями примерно одинаковое количество лет.

Дети Алены и Айзы также начали общаться между собой. На вечеринку в честь пятилетия сына Долматовой Сэма Водонаева пришла вместе со своим ребенком, Богданом.

// Фото: Дети Водонаевой и Долматовой дружили

Отношения Айзы и Водонаевой удивляли их поклонников. Обе девушки отличаются достаточно взрывным характером, поэтому было трудно представить, как они без ссор и споров могут быть так долго вместе. В день рождения Водонаевой в прошлом году Айза позволила себе шалость. Она выложила фото подруги в обнаженном виде на своей страничке.

«Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!» – подписала фотографию Алены Айза.

Однако девушкам не суждено было стать друзьями навеки. Некоторое время назад между подругами внезапно возник конфликт из-за бизнеса, который разрушил их дружеские отношения. Экс-супруга Гуфа коротко объяснила, что случилось между ними.

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», — рассказала Айза.

Поклонники звезд были опечалены такой новостью, ведь в социальных сетях даже начали появляться группы, посвященные дружбе девушек, куда фанаты выкладывали их общие фотографии и цитаты.

Буквально недавно Айза дала новый толчок конфликту. Долматова разместила в своем микроблоге пост, где обвинила Алену в продажности. Поводом для этого послужил тот факт, что Водонаева начала сотрудничать с мужчиной, которого ранее обе девушки считали неприятным человеком.

«Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», — сообщила Долматова.

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева и бизнесвумен Айза Долматова познакомились в конце 2000-х на вечеринке в компании общих друзей. В тот момент Айза была замужем за рэпером Гуфом, а Алена Водонаева строила карьеру в шоу-бизнесе, «выпустившись» с реалити-шоу.

Девушки очень быстро поладили друг с другом. Вскоре они уже считались подругами «не разлей вода» и проводили много времени вместе. Именно Айза поддерживала Алену в трудные моменты, когда та столкнулась с невзгодами в личной жизни. Водонаева недолго прожила в браке с первым мужем Алексеем Малакеевым и развелась через пять лет после свадьбы. Звезда «Дома-2» перестала доверять мужчинам, но еще сильнее поверила в женскую дружбу. Ведь с Айзой они стали друг для друга поддержкой и опорой. Девушки нашли общие интересы и поняли, что им всегда комфортно и весело вместе.

«Мы с Айзой второй вариант дружбы. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто так. И я безумно ценю и люблю то, что происходит у нас. Нам весело всегда, мы редко не понимаем друг друга, так как очень похожи. Мы с первой буквы знаем, какая будет вторая. Мы всегда на связи, даже когда не видимся неделями. Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи (образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — так трогательно отзывалась Алена о своей подруге.

В 2013 году брак Айзы и Гуфа распался, поэтому девушка искала утешение в компании подруги. Долматова и Водонаева вместе встретили 2014-й год, а через пару дней укатили в совместное путешествие на Шри-Ланку. Символично, что обе девушки смогли прожить со своими первыми мужьями примерно одинаковое количество лет.

Дети Алены и Айзы также начали общаться между собой. На вечеринку в честь пятилетия сына Долматовой Сэма Водонаева пришла вместе со своим ребенком, Богданом.

Отношения Айзы и Водонаевой удивляли их поклонников. Обе девушки отличаются достаточно взрывным характером, поэтому было трудно представить, как они без ссор и споров могут быть так долго вместе. В день рождения Водонаевой в прошлом году Айза позволила себе шалость. Она выложила фото подруги в обнаженном виде на своей страничке.

«Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!» – подписала фотографию Алены Айза.

Однако девушкам не суждено было стать друзьями навеки. Некоторое время назад между подругами внезапно возник конфликт из-за бизнеса, который разрушил их дружеские отношения. Экс-супруга Гуфа коротко объяснила, что случилось между ними.

«Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется. В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею», — рассказала Айза.

Поклонники звезд были опечалены такой новостью, ведь в социальных сетях даже начали появляться группы, посвященные дружбе девушек, куда фанаты выкладывали их общие фотографии и цитаты.

Буквально недавно Айза дала новый толчок конфликту. Долматова разместила в своем микроблоге пост, где обвинила Алену в продажности. Поводом для этого послужил тот факт, что Водонаева начала сотрудничать с мужчиной, которого ранее обе девушки считали неприятным человеком.

«Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм. Да, я сейчас стерва! Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг. И это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», — сообщила Долматова.

Поделиться:

Оставьте комментарий

пять + 1 =