Что делать, если при вас обижают незнакомых девушек. Как защитить девушку от хулиганов. Что делать при удушении.

Главная » Что делать, если при вас обижают незнакомых девушек. Как защитить девушку от хулиганов. Что делать при удушении.

Весна..вечер…набережная…звездное небо…пары целующиеся на лавочках…и ты,идущий в обнимочку со своей любимой девушкой(ну может и не любимой ).Все прекрасно..романтика.Ваша прогулка плавно подходит к завершению, вы направляетесь домой.Вон уже видно подъезд девушки…и тут голос сзади:»Эй,родной, мелочи не будет!?». Ты оборачиваешься и видишь трех человек, вида «гоп-стоп», которые подходят к вам явно не с намеринием спрсоить где живет их друг Вася. Ну что ж друг, в такой ситуации я могу тебе только посочувствовать, скорее всего ты и твоя девушка расстанетесь, да нет, не друг с другом, а со своими ценными вещами.

Все конечно начинается банально:»Мелочь есть?» или » Закурить не найдется?», а дальше как поведешь себя ты. Если скажешь не курю, ну типа спортсмен, и скажешь это уверенно,то вариантов два, либо начинается наезд, либо ребята правда просто хотели покурить или стрельнуть мелочи. Во втором случае они уйдут, в первом же ты попал. Нет, был бы ты один, спору нет, одному (желательно главному) дать в торец и быстро сваливать, еще лучше просто свалить без ударов быстро убежать. Но ты же с девушкой, представляешь что они сделают с ней если ты начнешь драку и не сможешь их всех положить? Так что не надо возомневать себя супер-героем и лезть в драку. Сейчас скажу почему. По «понятиям» гоп-стоп никогда не трогают парня с девушкой, отсюда вывод что к вам пристали либо залетные(с другого города), либо вообще полные отморзки. И первым и вторым не составит труда прибить вас обоих. Так что если потребуют телефон и все остальное отдавай без зазрения совести. Если девушка умная то она все поймет, что никакие вещи не стоят здоровья и тем более жизни. Они заберут и спокойно уйдут восовяси.

Это мое мнение, да и не только мое, все здравомыслящие люди так поступят.Так что думай.

Но статья то впринципе о том как защитить свою девушку . Не ну если ты проффесиональный боксер или каратист, то думаю сломать трех укуренных дохляков тебе труда не составит, но! Всегда есть это дурацкое НО. Они с оружием, 99% что у них нож, оно тебе надо!? В общем выбор за тобой.Я предлогаю следующее:

1.Если подошли, или подходят с явным намерением ограбить постарайся отправить девушку куда нибудь, желательно за помощью.Скажи ей беги туда к киоску, или к соседке Маше. Главное чтоб она осталась в безопасности.Будешь один будет легче.

2.Неполучилось отправить девушку в безопасное место. Это уже печально.Но все же… Если тебя начинают прессовать отвечай уверенно, небойся, только не дерзи им!Не в коем случае. Если увидят что ты их не боишься уже трижды подумают, зачем им нужно лишнее сопротивление и привлеченное внимание к себе?

3. Если чувствуешь что давят «базаром» бей!Главное ударить первым. Только бей самого главного!Бей резко и неожиданно, вложи в удар всю злость! Желательно ударить посреди фразы, очень неожиданно! Бить нужно в нос, будет море крови если приложишься, будет ниреально больно. Ударил и беги! Если с девушкой то ты должен поговорить с ней о таких возможных ситуациях, и как только ты ударил она должна бежать за помощью! Те двое что стояли с ним будут явно в шоке от твоих действий. Дай возможность убежать девушке, а сам бей тех двоих. Бей в пах, в глаза пальцы суй. И т.д. Кстати первый удар тоже можешь сделать в пах.

4.Начинай драку только в том случае, если уверен, что сможешь если не вырубить первого, то сделать ему до чертиков больно.

5.Лучше отдай все ценное, их рано или поздно посадят или убьют. Зачем тебе становится их убицей или еще хуже умереть от них?

Я надеюсь ты поступишь как мужчина, а не как супер-герой.Удачи!Девушка – несерьезный боец, поэтому для нее в случае реальной опасности лучшим вариантом будет – бежать и звать на помощь изо всех сил. Так или иначе, но в большинстве случаев это – единственно правильный вариант. Во-первых, в драке она может помешать, сковывая движения мужчины. Во-вторых, убежавшая далеко и позвавшая на помощь полицию девушка сильно повышает шансы ее молодого человека остаться живым и здоровым. Ведь в такой ситуации идея убивать и калечить жертву в глазах хулиганов теряет свою привлекательность – облава по горячим следам будет неизбежна.

Естественно, девушку в необходимости именно таких действий следует заранее убедить, так как в случае уличной драки на уговоры и объяснения времени не будет. Убежать вместе с ней от хулиганов тоже не получится – среднестатистическая девушка бегает намного хуже мужчины, особенно на каблуках.

В зависимости от обстоятельств, можно разбежаться в разные стороны. Но при этом мужчине любым способом следует заставить агрессоров побежать за ним. Оскорбить их как-либо или вырубить одного из них неожиданным ударом.

Можно демонстративно, с громкими призывами к полиции, убежать и мужчине. Если часть хулиганов, опасаясь привлечения полиции, бросятся вдогонку за ним, за ближайшим углом можно уменьшить численность агрессоров. Затем, найдя подходящее оружие (палку, камень или бутылку), вернуться и отбить девушку. Если дом недалеко, вернуться можно с вполне серьезным оружием и подмогой.

Если хулиганов мало, они не вооружены, а девушка имеет хорошую спортивную или бойцовскую подготовку, она может занять одного из них на некоторое время. Желательно, чтобы она не пыталась расцарапать ему лицо или повиснуть у врага на руках, а нанесла ему несколько хороших в пах. Этим она значительно облегчит задачу своему по вышибанию мозгов обоим отморозкам.

Тактика

Нормальному парню, чтобы защитить девушку нужно отчаянно драться. А если девушка, по каким-либо причинам, убежать не в состоянии – драться до конца.

В-первую очередь, нужно не паниковать и хорошо подумать: что собой представляют оппоненты как бойцы и как далеко они готовы зайти. Самого опасного из них следует нейтрализовать в первую очередь. Стая, оставшись без вожака, может отказаться от своих планов, если увидит, что жертва готова идти до конца и вполне реально может убить кого-нибудь из них.

При наличии подручных предметов, используйте их в качестве оружия. Нож, камень, палка, бутылка, ремень с массивной бляхой, стул в руках обороняющегося сначала может показать агрессорам, что им будет трудно добиться победы, а потом – повысить его шансы отбиться.

Если уже понятно, что драки не избежать, старайтесь ударить первым. Фактор внезапности – лучший способ переломить исход в свою пользу. Бейте в голову, в челюсть, в пах так, чтобы одного удара гарантированно хватило. Следите за : если противник полезет в карман, сразу вырубайте его, пока он не успеет достать нож или кастет.

Старайтесь продумывать все конфликтные ситуации заранее: в какой момент и как лучше атаковать первым, что будете говорить хулиганам и будет ли в этом смысл. Как только драка начнется, все мысли лучше отключить и довериться инстинктам. Любые размышления, какими бы они логичными и верными не были, всегда опасны, так как сильно снижают скорость, которая в данный момент критически важна. Думать серьезно и усиленно нужно только до драки и после нее.

Примерно с этого вопроса начинаются почти все патологические отношения (кроме тех, которые начинаются с рождения или зачатия одним участником нездоровых отношений другого). Заканчиваются они часто тем, что у одного загоны разрастаются до размеров слонов, а другой чувствует себя понёсшим большой ущерб, в том числе, препятствующий формированию новых близких отношений.

Попробую примерно сформулировать, почему так происходит. Наши психологические проблемы можно примерно объяснить, как последствия столкновения со слишком тяжёлыми переживаниями, которые психика не смогла обработать. В частности, это происходит тогда, когда ребёнок сталкивается с проблемами, которые ему не по возрасту. Опыт такого переживания формирует, во-первых, большой страх перед повторным столкновением с таким опытом, во-вторых, некую искажённую картину мира, которая объясняет произошедшее, в-третьих, корпус психологических защит, которые воспроизводят неудачный опыт совладания с болезненным переживанием. То есть, травма отделяет человека от мира, он начинает жить в такой субреальности, которая позволяет ему, с одной стороны, никогда с этими чувствами напрямую не сталкиваться, с другой стороны, всё время вокруг них крутиться как телок на верёвочке.

Активное стремление кого-то другого в этой ситуации помогать — т. е. оберегать от триггеров, оспаривать болезненные мысли, не позволять беспокоиться, сомневаться в себе, страдать от боли, позволять ему что-то неприятное или некомфортное для себя из жалости — в общем, стремление максимально подстроиться под травматика ведёт к тому, что вокруг травмы бегают уже двое. А нездоровая картина мира получает потрясающую подпитку, потому что когда кто-то другой поверил в твоего монстра под кроватью, ты окончательно понимаешь, что монстр реален. В итоге желание помочь оборачивается усугублением загонов.

Что всё-таки можно сделать для загоняющегося близкого:

Вы гуляете с девушкой по вечерней набережной, считаете звезды, наслаждаетесь обществом друг друга – романтика. И вот вы провожаете любимую до дома, вот уже подъезд на горизонте, как вдруг сзади вы слышите голос: «Слышь, парень, мелочи не подкинешь?» или «Закурить не найдется?» .

По понятиям «гоп-стоп», парня вместе с девушкой (тем более, мужа с женой) не трогают, значит, вас остановили либо залетные, либо конкретные отморозки. В таком случае разговором дело вряд ли закончится .

Просто дайте бандитам то, что они хотели

Вы, конечно, хотите знать, как защищать девушку, но делать из себя супергероя не стоит . Если вы связались с тремя крепкими парнями совсем не дружелюбного вида, лучше просто отдать телефон, если они потребуют. Поверьте, лучше расстаться с мобильником, чем со здоровьем или, еще хуже, с жизнью. А девушка все поймет, ведь ее мужчина не супергерой, чтобы запросто раскидать толпу нападающих . Поле того как вы отдадите им свои материальные ценности, вас с вероятностью 99% отпустят идти своей дорогой. Так вы сможете защитить девушку и себя. Вы не потеряете при этом ни честь, ни достоинство, потому что думали в этот момент о том, как защитить женщину, которую любите.

Отправьте девушку в безопасное место

Итак, вы видите: все идет к тому, что скоро начнется драка Постарайтесь отправить девушку в безопасное место, чтобы она смогла спокойно вызвать полицию или попросить помочь прохожих , хотя второе, к сожалению, далеко не часто помогает – люди просто проходят мимо, боятся или просто им лень встревать в чужие дела. Пока девушка не оказалась как можно дальше от места будущей драки, вам нужно остановить негодяев, чтобы они не попытались за ней погнаться.

Будьте готовы к худшему

Наверняка у кого-то в кармане есть нож, а может кто-то и рукоятку биты в руке сжимает, так что вы можете не справиться, даже если будете профессиональным боксером. Если отправить в безопасное место девушку не получилось, это намного хуже, но выход есть всегда. Пока еще идет разговор, отвечайте уверенно, чтобы агрессоры лишний раз подумали, а стоит ли с вами драться, с таким уверенным . И ни в коем случае не дерзите, иначе вам не избежать удара. А кто бьет первым, как известно, тот и прав.

Ударьте первым

Если вас откровенно давят «базаром», лучше ударить первым, чтобы ваши оппоненты этого не ожидали . В процессе разговора вы наверняка уже поняли, кто из них главный – его и бейте, неожиданно , желательно в нос с кулака или ногой в пах. Идеальный вариант времени для удара – посреди фразы. А затем сразу же деру. С девушкой лучше заранее договориться, чтобы она сразу же делала ноги, как только вы ударите – так она успеет убежать достаточно далеко, пока агрессоры осознают, что произошло .

Бейте остальных

Вы ударили первым, вырубив или, по крайней мере, сделав очень больно самому главному, заставив его на время потерять способность соображать, а теперь бейте остальных, не думая ни о чем – суйте пальцы в глаза, бейте в пах со всего размаху, пинайте в живот Главное, что девушка в безопасности . Но если видите, что не справитесь, бегите со всех ног. Можно и самому бежать после первого же удара, но только смотрите, чтобы гопники погнались именно за вами.

Вот, собственно, и все. Вы знаете, как защитить любимую женщину от мужчин на улице. Надеемся, что этой информацией вам никогда не придется пользоваться. Удачи вам в ваших

Примерно с этого вопроса начинаются почти все патологические отношения (кроме тех, которые начинаются с рождения или зачатия одним участником нездоровых отношений другого). Заканчиваются они часто тем, что у одного загоны разрастаются до размеров слонов, а другой чувствует себя понёсшим большой ущерб, в том числе, препятствующий формированию новых близких отношений.

Попробую примерно сформулировать, почему так происходит. Наши психологические проблемы можно примерно объяснить, как последствия столкновения со слишком тяжёлыми переживаниями, которые психика не смогла обработать. В частности, это происходит тогда, когда ребёнок сталкивается с проблемами, которые ему не по возрасту. Опыт такого переживания формирует, во-первых, большой страх перед повторным столкновением с таким опытом, во-вторых, некую искажённую картину мира, которая объясняет произошедшее, в-третьих, корпус психологических защит, которые воспроизводят неудачный опыт совладания с болезненным переживанием. То есть, травма отделяет человека от мира, он начинает жить в такой субреальности, которая позволяет ему, с одной стороны, никогда с этими чувствами напрямую не сталкиваться, с другой стороны, всё время вокруг них крутиться как телок на верёвочке.

Активное стремление кого-то другого в этой ситуации помогать — т. е. оберегать от триггеров, оспаривать болезненные мысли, не позволять беспокоиться, сомневаться в себе, страдать от боли, позволять ему что-то неприятное или некомфортное для себя из жалости — в общем, стремление максимально подстроиться под травматика ведёт к тому, что вокруг травмы бегают уже двое. А нездоровая картина мира получает потрясающую подпитку, потому что когда кто-то другой поверил в твоего монстра под кроватью, ты окончательно понимаешь, что монстр реален. В итоге желание помочь оборачивается усугублением загонов.

Что всё-таки можно сделать для загоняющегося близкого:

  1. Посоветовать поискать профессиональной помощи со стороны, посодействовать в самом процессе. Если нет возможности или желания искать психолога, то можно, например, поискать качественную литературу на нужную тему.
  2. Признать, что ваш близкий — сильный и взрослый человек, который может справиться со своей проблемой. Вы с ним не чтобы его спасать, а чтобы его любить, и не потому, что без вас он пропадёт, а потому, что он вам нравится. Людей, которые действительно способны пропасть от своих психологических проблем не очень много, а тем, кто есть, нужна помощь профессионалов, а не волонтёров.
  3. Отделить свои эмоции от его эмоций. Это тяжело, когда близкий человек страдает, но мы все иногда страдаем, это важная часть жизни и опыта, взять себе чужое страдание нельзя, но можно заставить другого его вытеснить и подавить. У всех людей есть право на эмоции, страдания и проблемы, больше всего помогают те близкие, кто остаётся сильным, спокойным и способным продолжать действовать в своих интересах, когда рядом кто-то страдает, но при этом не обесценивать и не делать вид, что ничего не происходит. Кто умеет оставаться рядом, но в своих границах.
  4. Поддерживать границы, не позволять плохому состоянию близкого слишком на вас сказываться. Очевидно, что состояние близких всегда на нас влияет, но если вокруг него крутится вся жизнь (и это не совсем маленький ребёнок и не тяжело больной человек), то в отношениях что-то не так.
  5. Выражать своё сочувствие и желание, чтобы у вашего близкого всё было хорошо, но не позволять ему разрывать контакт с реальностью и не мешать столкновениям с ней. То есть, если человека ломает от одной какой-то мысли, не стоит убеждать его в том, что эта мысль неверна или никогда не воплотится в реальность, решение внутренних проблем никогда не лежит во внешнем мире. Со своими страхами приходится сталкиваться, и лучше, когда это происходит в тёплой и поддерживающей обстановке.
  6. Не делайте поблажек, не позволяйте человеку вести себя с вами хуже, когда он в плохом состоянии, чем когда в хорошем, не давайте ему больше. Психика моментально адаптируется ко вторичной выгоде.
Поделиться:

Оставьте комментарий

четыре × два =